Шишкин усомнился в перспективах Дзюбы заиграть в Медиалиге

Экс-защитник «Локомотива» и «Спартака» Роман Шишкин отреагировал на возможный интерес клубов РПЛ в российскому нападающему Артему Дзюбе, который 3 ноября расторг контракт с турецким клубом «Адана Демирспор».

«Думаю, Дзюба наигрался в большой футбол, Турция это показала. Так что – Медиалига. Но опять же, возьмет его какая-то команда или нет? Потому что сейчас во всех командах большая конкуренция», – заявил Шишкин в прямом эфире телеканала «Матч! Премьер».

3 ноября российский форвард Артем Дзюба расторг контракт с турецким клубом «Адана Демирспор». Стороны договорились о прекращении сотрудничества по обоюному согласию сторон. Турецкий клуб официально не объявлял о расторжении контракта, однако исключил 34-летнего россиянина из списка игроков на сайте.

Напомним, экс-нападающий «Зенита» Артем Дзюба перешел в «Адана Демирспор» в августе, подписав контракт по схеме «1+1». В 5 матчах в составе турецкой команды он трижды выходил в стартовом составе и забил один гол. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 4 миллиона евро.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на футбольные матчи