Шварц объяснил причины поражения «Динамо» от «Крыльев Советов» | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Шварц объяснил причины поражения «Динамо» от «Крыльев Советов»

Главный тренер «Динамо» Сандро Шварц прокомментировал поражение своей команды в матче 10-го тура РПЛ от «Крыльев Советов» (0:1).

– До 0:1 мы хорошо играли, агрессивно, создавали много моментов. К сожалению, пропустили после разящей контратаки. Во втором тайме не получилось изменить ситуацию и создавать моменты. Результат похож на апрельскую игру. Два обидных поражения. Но сейчас основной причиной поражения стало то, что мы теряли свои позиции при владении мячом, – сказал Шварц после матча.

Единственный гол на 23-й минуте забил Роман Ежов. После быстрой контратаки полузащитник выбежал 1 на 1 с голкипером «Динамо» и пробил в правый угол ворот.

«Динамо» потерпело четвертое поражение в сезоне. Подопечные Сандро Шварца остались на второй строчке в турнирной таблице РПЛ с 19 очками. «Крылья Советов» поднялись на 10-е место, теперь у самарской команды 13 очков.

В следующем туре «Динамо» сыграет на выезде со «Спартаком», а «Крылья Советов» дома примут «Нижний Новгород». Оба матча пройдут после паузы на матчи отбора на чемпионат мира 2022 года.

«Крылья Советов» благодаря голу Ежова победили на выезде «Динамо» (видео)

Автор победного гола в ворота «Динамо»: У нас было три голевых момента, в следующий раз наверстаем

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале