СКА рвется в лидеры, "Вегас" возвращается. Весь хоккей за минувшие сутки | ПЛЕЙМЕЙКЕР

СКА рвется в лидеры, «Вегас» возвращается. Весь хоккей за минувшие сутки

В КХЛ большая часть команд провела по три игры, и уже вырисовывается группа лидеров.

СКА одержал гостевую победу над «Торпедо» — 6:4 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Дублем у армейцев отметился Василий Токранов. По шайбе забросили Андрей Кузьменко, Виктор Антипин, Василий Подколзин и Антон Бурдасов. У хозяев забивали Антон Шенфельд, Андрей Белевич, Джастин Клус и Дамир Жафяров. По ходу матча нижегородцы смогли сократить отставания с 1:5 до 4:5, но пропустили шестой гол на 58-й минуте.

После трех игр один из фаворитов турнира СКА набрал 5 очков. Столько же на Западе у ЦСКА. Потенциальным лидером конференции является «Локомотив», пока занимающий третье место. Сегодня ярославцы, не терявшие очков, играют в Москве с «Динамо» и в случае победы поднимутся на первую строчку таблицы.

На Востоке же таблицу сейчас возглавляет «Автомобилист», набравший 6 очков после вчерашнего разгрома «Куньлуня» — 7:0 (первую шайбу в чемпионате забросил Павел Дацюк). Столько же у «Авангарда» и «Салавата Юлаева», но у екатеринбуржцев лучшая разница шайб – 11-1. Догнать трио лидеров конференции может «Магнитка», которая после двух туров имеет две победы и сегодня принимает дома «Амур».

Что касается НХЛ, там вовсю уже пора решающих матчей — на Западде сыгран третий матч финала конференции, на Востоке будут играть сегодня (когда в Москве будет уже ночное завтра).

В полуфинале Кубка Стэнли (он же — финал Запада) «Вегас» сравнял счет в серии с «Далласом» — 1-1, выиграв второй матч – 3:0. Все голы были забиты во втором периоде. На 25-й минуте счет открыл Пол Штястны. Четыре минуты спустя он вместе с Ши Теодором ассистировали Вильяму Карлссону — 2:0. А третью шайбу в матче забросил Томаш Носек.

Российские нападающие «Старз» Александр Радулов и Денис Гурьянов ничем в протоколе этой игры не отметились. А их партнер по команде голкипер Антон Худобин отразил 24 броска и был заменен после второго периода.

Если вы до сих пор не прочитали наш материал о русских вратарях в финалах НХЛ, то срочно исправляйте — это здесь.

А «Лига ставок» открыла целую линейку ставок на предстоящие матчи Востока и Запада — по ссылке.Есть ставки и на победителя Кубка Стэнли. Самая рискованная, но внушительная — это победа «Нью-Йорк Айлендерс» с коэффициентом 11,5.

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале