Скандал в Петровском парке: три красные карточки и пенальти | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Скандал в Петровском парке: три красные карточки и пенальти

Матч седьмого тура чемпионата России «Динамо» – «Рубин» завершился со счетом 0:1.

Команда Леонида Слуцкого выиграла три из четырех последних встреч.

Единственный гол забил на 32-й минуте с пенальти Джордже Деспотович. 11-метровый был назначен за фол Шарля Каборе против Хвичи Кварацхелии.

Большую часть второго тайма динамовцы провели вдесятером. На 48-й и 51-й минутах нападающий хозяев Николай Комличенко получил два предупреждения, причем вторая желтая карточка была показана в абсолютно игровом столкновении — при борьбе за верховой мяч.

В компенсированное время петербургский арбитр Сергей Лапочкин выдал вторую желтую карточку корейскому полузащитнику «Рубину» Хван Ин Бему (90+2), но спустя две минуты за второе предупреждение, вынесенное практически на ровном месте — в районе углового флажка — был удален еще и защитник бело-голубых Сергей Паршивлюк.

«Динамо» впервые в сезоне проиграло на своем поле.

«Рубин» в четырех последних встречах набрал десять очков, одержав три победы и один раз сыграв вничью. Всего у команды Леонида Слуцкого 11 очков (как и у «Динамо»). Теперь казанцы занимают четвертое место, опережая опустившихся на пятую строчку динамовцев по дополнительным показателям.

Работа арбитра Сергея Лапочкина носила откровенно скандальный оттенок и наверняка будет подвергаться долгим разбирательствам — на свистки и карточки он «сажал» бело-голубых с первых же минут, а при назначении пенальти окровенно купился на «нырок» и симуляцию.

20 сентября «Рубин» примет «Спартак». 21 сентября «Динамо» сыграет на выезде с «Ахматом». Коэффициенты на все ближайшие матчи РПЛ от «Лиги ставок» — по ссылке.

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале