Слуцкий объяснил поражение «Рубина» от «Енисея» в матче второго тура Первой лиги

Леонид Слуцкий прокомментировал первое поражение «Рубина» после понижения в классе.

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий поделился впечатлениями от поражения своей команды в матче второго тура Первой, в котором его подопечные на выезде уступили «Енисею» (2:3), в частности, специалист отметил, что «Рубин» долго привыкал к условиям игры в манеже.

«Пока приспосабливались к условиям, уже было 0:2. После этого выровняли игру и вправе были надеяться, что уже сможем дожать по ходу второго тайма. Но, к сожалению, стандарт соперник реализовал, а мы не использовали возможности, которые у нас были.

У нас еще оставалось достаточно времени после третьего пропущенного мяча, чтобы забить как минимум один мяч. Понятно, что соперник уже оборонялся глубоким вторым номером, сложно было комбинационно вскрывать, поэтому была сделана ставка на фланговые передачи и забросы в линию атаки. С этой целью вышел и Саплинов. Считаю, что пару раз были достаточно близки, но, повторюсь, очень сложно, непривычно и необычно.

Я сейчас не хочу говорить об игре в манеже глобально. Мы проиграли, и любые оправдания не действуют, но в целом, мне кажется, если у нас огромные требования даже к стадионам для межрегиональной Юношеской футбольной лиги, и качество полей и все прочее, то в июле месяце играть в манеже… Я и до игры говорил, что по мне это гиперстранно», — приводит слова Слуцкого официальный сайт «Рубина».

Напомним, что в первом туре сезона «Рубин» одержал победу.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ