Леонид Слуцкий: Смешно обсуждать судейство при счёте 1:6 | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Леонид Слуцкий: Смешно обсуждать судейство при счёте 1:6

Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал поражение своих подопечных в матче с ЦСКА.

«Сложно комментировать. Команды разного уровня. Если бы удалось зацепиться за игру, было бы легче. Пропустили быстро два мяча. ЦСКА действовал на большом запасе мастерства. Удаление Ломовицкого не играло ключевой роли, но возможность для сопротивления после это удаления была убита.

Я не видел судейские моменты. Смешно это обсуждать при таком счёте. Мы хотели заменить Ломовицкого, говорили, что будет замена. Чувствовали, что его могут удалить. Игрок уже стоял на бровке. Но не успели. Удаление по существу. Почему ЦСКА был настолько сильнее? Показатель уровня между командами.

Можно ли братьев назвать моими учениками? Это у них надо спросить. Будет ли после моего спича прошлого матча больше спорных судейских решений в наших играх? Я бы не хотел обсуждать судейство сейчас», — приводит слова Леонида Слуцкого «Чемпионат».

Напомним, встреча 22-го тура Российской Премьер-Лиги между ЦСКА и «Рубином» прошла 20 марта в Москве и завершилась со счётом 6:1. В составе ЦСКА хет-триком отметился Юсуф Языджи.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале