Смородская посоветовала «Оренбургу» подумать насчет нового тренера после поражения 0:8

Ольга Смородская считает, что разгром от «Зенита» должен заставить руководство «Оренбурга» задуматься о смене тренерского штаба.

Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская прокомментировала разгромное поражение «Оренбурга» в матче девятого тура РПЛ от «Зенита» (0:8). По ее словам, после такого боссам клуба стоит подумать о смене тренерского штаба.

«Счет матча «Зенит» — «Оренбург» какой-то катастрофический и жуткий. Сколько обсуждали расширение РПЛ до 18–20 команд… Посмотрите на «Оренбург» — у нас пока не хватает качества даже на 16 команд.

Мне кажется, «Оренбург» был неправильно подготовлен главным тренером. Я слушала его предматчевое интервью: «Мы играем от себя». Что это такое? Все команды во всем футбольном мире изучают противника, как играть против него. Но то, что сказал Личка… Это что такое? Вот он и получил восемь безответных мячей. Именно «Оренбург» я бы не винила, клубу надо подумать насчет главного тренера. Уволят ли Личку после этого? Мне трудно об этом судить, нужно знать обстановку внутри клуба. Но так бездарно проигрывать 0:8 — это недопустимо. Счет 0:5 после первого тайма — это самый настоящий ужас», — приводит слова Смородской «Чемпионат».

Напомним, после девяти туров РПЛ «Оренбург» занимает 12-е место в турнирной таблице, имея в активе 9 очков.

 Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ