Нападающий сборной России и московского «Спартака» Александр Соболев прокомментировал ничейный результат в выездном матче с национальной командой Узбекистана (0:0).

«Нормально сыграли. Должны были побеждать. Я не забил три-четыре момента. Сегодня точно была неплохая игра. Момент удара через себя? Я уже забивал так. В принципе, голы не пахнут. К сожалению, не реализовал свои шансы. На поле я себя не берегу. Вне зависимости от качества поля. Уровень соперников? Не могу сказать, нормально или нет. На результат сейчас особо не смотрим. В принципе, это хорошая команда», – рассказал 25-летний футболист на пресс-конференции.

20 ноября национальная команда России под руководством Валерия Карпина разошлась миром со сборной Узбекистана в товарищеском матче. Встреча состоялась в столице Узбекистана Ташкенте на Центральном стадионе «Пахтакор» и завершилась со счетом 0:0. 17 ноября контрольная встреча в Душанбе между сборными Таджикистана и России также завершилась безголевой ничьей.

Отметим, что во втором тайме товарищеского матча с Узбекистаном травму получил 21-летний защитник сборной России Александр Сильянов, выступающий за «Ростов». Футболист, права на которого принадлежат московскому «Локомотиву», был заменен на 69‑й минуте игры. Вместо него на поле появился его одноклубник – 27-летний полузащитник Антон Миранчук.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на футбольные матчи