Спартак Гогниев: Не сказал бы, что выход в РПЛ невозможен | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Спартак Гогниев: Не сказал бы, что выход в РПЛ невозможен

Главный тренер «Алании» Спартак Гогниев после поражения в полуфинале Кубка России от «Динамо» (0:3) высказался о перспективах команды.

На 22-й минуте Федор Смолов открыл счет. В начале второго тайма Арсен Захарян сделал счет 2:0, а Константин Тюкавин на 88-й минуте установил финальный счет в матче — 3:0.

Так, подопечные Сандро Шварца стали первыми финалистами турнира.

— Не сказал бы, что выход в РПЛ невозможен. Все зависит от спортивного принципа. «Алания» уже третий год работает примерно в одном формате. Нам нужны вливания, чтобы команда росла. Нам нужно усилиться. Что касается амбиций, хотим играть в Премьер Лиге. Когда мы займем первое место, можно будет говорить о стадионе и прочем. У нас есть руководители, которые сказали, что к середине 2023 года стадион будет готов, — цитирует Гогниева «Чемпионат».

В финале «Динамо» сыграет против победителя пары «Спартак» — Енисей». Начало игры запланировано на 19:30 мск. Действующими чемпионами является московский «Локомотив».

Отметим, что московский клуб впервые за 10 лет вышло в финал Кубка России. «Динамо» победил в турнире в 1995 году, тогда в финале им удалось обыграть «Ротор» из Волгограда (0:0; 8:7) в серии пенальти.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи Кубка России

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале