«Спартак» стал большим торговым рынком». Ловчев – о назначении Абаскаля главным тренером | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Спартак» стал большим торговым рынком». Ловчев – о назначении Абаскаля главным тренером

Бывший футболист «Спартака» Евгений Ловчев высказался о назначении 33-летнего испанского специалиста Гильермо Абаскаля на пост главного тренера московского клуба.

— Если вы хотите спросить про нового тренера «Спартака», то я не знаю такого человека. И говорить мне о нем нечего. Почему выбрали иностранного специалиста? Я этого не знаю, только они могут сказать. Обсуждать эту тему я вообще не хочу. «Спартак» меняет тренеров, как перчатки. К сожалению, «Спартак» стал большим торговым рынком. Больше не могу ничего сказать: ни почему ушел Ваноли, ни почему пришел еще какой-то тренер. Я даже обсуждать это не хочу, потому что это большой футбольный рынок уже, — приводит слова Ловчева «Чемпионат».

Накануне пресс-служба клуба объявила, что новым главным тренером красно-белых стал испанец Гильермо Абаскаль, который ранее возглавлял «Базель». В «Базеле» Абаскаль исполнял обязанности главного тренера с начала 2022 года. Под его руководством клуб занял второе место в чемпионате Швейцарии.

Напомним, что ранее итальянский специалист Паоло Ваноли покинул московскую команду. Вместе с Ваноли, «Спартак» занял 10-е место по итогам чемпионата России и выиграл Кубок России.

9 июля «Спартаку» предстоит матч за Суперкубок с победителем РПЛ санкт-петербургским «Зенитом». Встреча пройдет в Санкт-Петербурге.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на футбольные матчи

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале