Спинаццола рассказал, когда вернется на поле после травмы, полученной на Евро-2020 | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Спинаццола рассказал, когда вернется на поле после травмы, полученной на Евро-2020

Защитник «Ромы» и сборной Италии Леонардо Спинаццола рассказал о сроках восстановления от травмы, которую он получил на чемпионате Европы-2020.

– Самые горькие чувства были, когда он понял, что для меня чемпионат Европы закончится. Спустя пару минут я уже понял, что у меня разорвано сухожилие.

Много мыслей пролетело передо мной, об уходе из Европы, лучшем моменте в моей карьере, а потом началась волна слез. Однако на следующий день в Коверчано я почувствовал себя лучше. Товарищи меня успокоили. Ночью я изо всех сил пытался заснуть, но я долго плакал…

Я хочу вернуться на футбольное поле уже до января. По моей программе: в ноябре я тренируюсь, а в декабре уже играю. О моих планах я уже рассказал руководству «Ромы», – приводит слова Спинаццолы сайт Джанлуки Ди Марцио со ссылкой на Sportweek.

Спинаццола получил разрыв ахиллова сухожилия в четвертьфинальном матче чемпионата Европы с Бельгией и досрочно завершил турнир. Впоследствии игрок был прооперирован в Финляндии.

По итогам турнира сборная Италии стала победителем чемпионата Европы-2020. В финале подопечные Роберто Манчини обыграли сборную Англии в серии послематчевых пенальти (1:1, 3:2 — по пенальти).

Появились подробности, не состоявшегося перехода Кварацхелии в «Милан»

Кристиан Вьери: Нет форварда лучше Роналду

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи Серии А

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале