Та самая Наталья из «Джекпота»: победила в Miss Maxim, прыгала с парашютом, обожает Стэтхэма

Участники акции «Джекпот» с призовым фондом 400 миллионов рублей от букмекерской компании «Лига Ставок» наверняка хорошо запомнили ноябрьский розыгрыш, в котором ведущему впервые ассистировала незнакомка по имени Наталья. Многие задавались вопросами: «Кто эта девушка?», «Увидим ли мы ее снова в эфире?» И вот, 6 декабря красавица вернулась, а «Плеймейкер» расспросил ее обо всем.

Победители «Джекпота» определяются в клубе «Лиги Ставок» каждый день. С повышением статуса розыгрыша (дневной, недельный, месячный) растет и размер призовых. Однако главный розыгрыш ноября получился особенным не только из-за денег. В тот день рядом с ведущим неожиданно появилась очаровательная помощница Наталья, которая, не произнеся ни слова, сделала прямой эфир незабываемым. По крайней мере — для мужской части аудитории.

Многие наверняка с нетерпением ждали, когда прекрасная незнакомка опять заглянет на «Джекпот». И это случилось — 6 декабря! В этот день «Лига Ставок» разыграла очередной миллион рублей в виде фиксированных призов. А размер месячного «Джекпота» не без помощи Натальи был увеличен до 10 950 000! Мы же взяли интервью у главной героини эфира.

— Я из Нижнего Новгорода, — рассказала Наталья. — Во время учебы перевелась в Москву, закончила Государственный университет путей сообщения по специальности «экономическая безопасность». Карьеру модели начинала с конкурсов красоты, в которых всегда побеждала. Потом пошли фото- и видеосъемки, работа Grid Girl, приглашения на различные мероприятия, бизнес-форумы, показы и выставки. Самой значимой для себя считаю победу в конкурсе Miss Maxim, когда я попала на обложку популярного журнала. После этого жизнь стала еще более насыщенной, съемок стало еще больше (доказательства — в Инстаграм).

Та самая Наталья из "Джекпота": победила в Miss Maxim, прыгала с парашютом, обожает Стэтхэма

— Как в вашу жизнь пришел «Джекпот»? Ранее доводилось участвовать в подобных проектах?

— Никогда. Но первый же эфир вызвал у меня восторг! Когда после трансляции мне предложили подписать контракт, я с удовольствием согласилась. А начиналось все по стандартной схеме. «Лига Ставок» сделала запрос менеджеру по подбору моделей, он направил мои фото на согласование — мою кандидатуру одобрили.

— Вам сразу объяснили, что нужно будет делать?

— Конечно. Я перемешиваю и достаю из чаши шары с номерами, которые объявляет ведущий, и украшаю собой трансляцию.

— А то, что ваша роль не предполагает слов, вас устраивает? Или в будущем зрители еще услышат ваш голос?

— Поживем — увидим. Ничего исключать нельзя! Следите за эфирами!

— В «Джекпоте» участвуют люди, делающие ставки на спорт. А какое место спорт занимает в вашей жизни?

— Огромное. В детстве занималась гимнастикой, ходила на фигурное катание, семь лет танцевала в группе поддержки баскетбольного клуба «Нижний Новгород». Это была моя любимая команда. А мои любимые баскетболисты до сих пор — Тэйлор Рочести, Дижон Томпсон, Вадим Панин. Тогда он был капитаном «Нижнего». Вот в Москве ни за какую команду не болею. Хотя иногда выбираюсь на матчи. На хоккей, например. Мой папа — большой фанат этого вида спорта.

— Разрешите вечные споры болельщиков. Месси или Роналду? Карпин или Дзюба?

— Конечно, Роналду! Конечно, Дзюба!

— А кто, на ваш взгляд, самый сексуальный спортсмен?

— Сложный вопрос. Не хочу выбирать. В России много спортсменов-красавчиков.

— Тогда поговорим о других ваших предпочтениях. Кто ваш любимый киноактер? Что любите почитать? Остается ли время на хобби?

— Люблю все фильмы с Джейсоном Стэтхэмом. Читаю книги по психологии. Последняя — «Хочу и буду» Михаила Лабковского. Времени на хобби действительно мало. Но когда оно появляется, путешествую, пробую что-то новое. Недавно это был серфинг. А вообще, обожаю экстрим. Страшные аттракционы, прыжки с парашютом, роуп-джампинг — это все про меня! Ух!

— А ставки на спорт когда-нибудь делали?

— Нет. Но я у меня много знакомых, которые играют. Бывало, они выигрывали хорошие деньги.

— «Джекпот» предоставляет возможность заработать сотни миллионов рублей даже в случае неудачного исхода пари. Не хотели бы попытать счастья?

— Не могу сказать, что на 100 процентов ознакомилась с правилами акции, но в общий курс дела меня, конечно, ввели. Буду ли сама участвовать? А почему бы и нет?..

— Если бы сорвали «Джекпот», на что потратили бы выигрыш?

— Часть средств обязательно перевела бы в фонд помощи детям, болеющих раком. Дети — главная радость жизни. Они не должны болеть. Еще помогла бы приюту для бездомных животных. Не могу понять людей, которые заводят питомцев, а потом выкидывают их, как ненужную вещь. Это ужасно! Ну, и какую-то часть выигрыша оставила бы себе. Слетала бы на моря. Есть и другие и планы. Их много, но пусть это останется секретом.

— Скоро — праздники. Что загадаете себе на Новый год?

— Так ведь если я скажу, желание не сбудется! (Улыбается.) Но вообще, я всем желаю здоровья. Это самое главное.

…По состоянию на 7 декабря в рамках «Джекпота» разыграно 21 550 000 рублей. Число победителей превысило 1 100. Причем почти 100 человек выигрывали призы несколько раз! Стартовый размер недельного «Джекпота» составляет 1 250 000 рублей (ближайший розыгрыш — 13 декабря), месячного — 10 950 000 (3 января), годового — 69 550 000 (17 декабря 2022 года). Напомним, что механика акции (подробные правила — здесь) предполагает розыгрыш всего призового фонда в размере 400 миллионов.

«Джекпот» от «Лиги Ставок»: 400 миллионов рублей за 14 месяцев. Все, что нужно знать об уникальном проекте