Так кто же сливает инсайды о ЦСКА? Обзор футбольных мемов | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Так кто же сливает инсайды о ЦСКА? Обзор футбольных мемов

Массовый отъезд иностранцев из ЦСКА и «Спартака», проблемы с билетами на финал Кубка России и другие футбольные новости в картинках и видосиках.

В России на этой неделе обсуждали туманное будущее ЦСКА. Журналисты выдали целую серию инсайдов о кадровых планах армейцев. Так, братья Березуцкие могут покинуть тренерский пост («От ворот до ворот»).

А Марио Фернандес приостанавливает карьеру и возвращается в Бразилию (ВГИК).

Кроме того, по окончании сезон ЦСКА наверняка покинут Алан Дзагоев, Жан-Филипп Гбамен (говорят, он слишком много времени проводит в ночных клубах) и Юсуф Языджи, которого планировалось выкупить у «Лилля» («Неуткин»).

Впрочем, в клубе большую часть этих новостей опровергли, за исключением приостановки контракта Фернандеса («Самый Бодрый»).

Болельщики полагают, что информацию передает бывший руководитель CSKA TV Екатерина Кирильчева («Мемы Кары»).

Также активные обсуждения идут вокруг билетов на финал Кубка России «Динамо» — «Спартак» в Лужниках. За два дня было продано 50 тысяч, но многие оказались на сторонних ресурсах в несколько раз дороже номинала – проще говоря, у спекулянтов («Багаж Аленичева»).

Так что простым болельщикам на ресурсах РФС их приобрести практически нереально («Неуткин»).

Клубы РПЛ очередной раз собирались обсудить планы на следующий сезон. По мораторию на вылет и расширению лиги не голосовали («Неуткин»).

Тем не менее, за пару месяцев до старта следующего сезона все настолько нестабильно, что беттинг-спонсор РПЛ «Лига Ставок» решила аннулировать партнерское соглашение, о чем уже известила руководство Премьер-Лиги («Багаж Аленичева»).

21 мая будет сыгран заключительный тур РПЛ. Пожалуй, главным матчем станет противостояние «Рубина» и «Уфы», в котором определится вторая команда, покидающая РПЛ. Казанцам в этой встрече достаточно ничьей («Самый Бодрый»).

Кроме того, интерес вызывает судьба так называемого «зенитовского семейства». «Оренбург» в шаге от повышения в классе (идет вторым в ФНЛ), «Нижний Новгород» еще может сыграть в стыках, а «Сочи» сразится с «Динамо» за исторические серебряные медали. Между прочим, нижегородцы в заключительном туре сыграют с «Зенитом», уже отпустившим в отпуск своих легионеров («Газета с того света»).

СМИ сообщили об интересе «Зенита» в Константину Тюкавину. В «Динамо» информацию опровергли («Самый Бодрый»).

Переехать в Петербург может и спартаковец Зелимхан Бакаев. Летом у него истекает срок контракта. Прошлой зимой «Динамо» предлагало за него 5 млн евро («Светоч»).

«Спартак» может расстаться со всеми легионерами, выступающими за другие клубы на правах аренды: Гусом Тилом, Джорданом Ларссоном, Эсекиэлем Понсе, Остоном Уруновым, Айртоном, Йорритом Хендриксом и Педру Рошей («СРА4ТВ»).

В Европе все внимание было приковано к финалу ЛЕ, в котором «Айнтрахт» по пенальти победил «Рейнджерс». Шотландцы проиграли второй финал этого турнира в XXI веке – в 2008-м в решающем матче сильнее оказался «Зенит» («Багаж Аленичева»).

«Айнтрахт», в свою очередь, второй раз выиграл еврокубок – в 1980 году ему покорился Кубок УЕФА («Футбольные мемы»).

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале