Тен Хаг хочет видеть Зиеша в «МЮ» | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Эрик тен Хаг хочет видеть полузащитника «Челси» Хакима Зиеша в команде.

Однако, по информации France Football, в клубе считают, что приобретать хавбека нет необходимости и заблокировали сделку.

Ранее ряд игроков команды, включая Криштиану Роналду, покинули «Олд Траффорд» по ходу второго тайма товарищеской игры с «Райо Вальекано», не дожидаясь финального свистка.

Роналду провел первую игру за команду под руководством нового тренера Эрика тен Хага. Товарищеский матч прошел в Манчестере на «Олд Траффорд». Встреча завершилась ничейным исходом — 1:1.

После игры в соцстях появился видеоролик, снятый во время паузы. Пока игроки пили воду, наставник высказывал им свои замечания, в том числе и Роналду. Судя по жестикуляции, форвард был недоволен словами тен Хага и даже спорил с ним.

Напомним, ранее стало известно. Что португалец прибыл в расположение английской команды на прошлой неделе, несмотря на долгие разговоры о том, что он намерен покинуть «красных дьяволов». АПЛ возьмет старт 5 августа.

В минувшем сезоне игрок повел 30 матчей, в которых забил 18 голов и отдал 3 передачи. «МЮ» в сезона 2021/22 занял пятое место в турнирной таблице и лишился пава на участие в Лиге чемпионов.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» матчи АПЛ

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале