Тен Хаг рассказал, когда отстраненный Санчо вернется к тренировкам с «МЮ»

Главный тренер английского «Манчестер Юнайтед» Эрик тен Хаг ответил на вопрос, когда вернет к тренировкам с командой форварда сборной Англии Джейдона Санчо, который был переведен на индивидуальную систему занятий из-за неудовлетворительной физической формы.

«Джейдон не находится в нужной физической форме и состоянии. Я провел несколько бесед с ним, сейчас Санчо тренируется по индивидуальной программе. Цель – вернуть его в общую группу как можно быстрее, но я не могу сказать, когда это произойдет. Важное значение имеет сочетание «физики» и психологического состояния. Мы пытаемся разобраться в этом вопросе и вернуть его», – приводит слова 52-летнего нидерландского специалиста Daily Mail.

Ранее сообщалось, что главный тренер «Манчестер Юнайтед» Эрик тен Хаг отстранил форварда сборной Англии Джейдона Санчо от тренировок с командой из-за неудовлетворительной физической формы. По информации СМИ, 22-летний футболист будет заниматься по индивидуальной программе до тех пор, пока не улучшит свои функциональные кондиции. Отмечается, что нидерландский тренер сделал это в максимально деликатной форме и обозначил индивидуальную программу как перезагрузку игрока.

Напомним, Джейдон Санчо стал игроком «Манчестер Юнайтед» летом 2021 года, перейдя из дортмундской «Боруссии». Нападающий принял участие в 52 играх за манкунианцев, записав на свой счет 8 мячей и 4 голевые передачи. Действующий контракт между сторонами рассчитан до конца сезона-2025/26. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Санчо в 60 миллионов евро. Перед перерывом на ЧМ-2022 «Манчестер Юнайтед» набрал 26 очков в 14 матчах чемпионата Англии и замыкает пятерку сильнейших команд таблицы.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» матчи АПЛ