«То, что выиграли матч — не показатель». Канчельскис — о ситуации в «Химках»

Андрей Канчельскис считает, что в «Химках», невзирая на недавнюю победу в матче с «Оренбургом», остаются проблемы.

Бывший полузащитник сборной России и «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис считает, что недавний успех «Химок» в матче с «Оренбургом» не говорит о преодолении кризиса коллективом из Московской области. Канчельскис убежден, что проблемы в клубе остаются.

«Не знаю, какая атмосфера и обстановка в «Химках», поэтому сложно судить. То, что выиграли матч – не показатель. Нужно смотреть дальше, как команда будет играть до конца сезона. Наверное, есть там какие-то проблемы, команда внизу в турнирной таблице. Есть там и словесный понос – разборки идут то с Глушаковым, то еще с кем-то другим. Не знаю, какая атмосфера в раздевалке, какие там проблемы. Но проблемы есть очевидные. Посмотрим, как будет дальше.

На одну игру может собраться любая команда. Даже такая, как «Химки». Нужно, чтобы была стабильность. Если еще 3-4 игры выиграют, выйдут из зоны вылета, тогда можно будет говорить, как лучше действовать: с тренером или без тренера», — приводит слова Канчельскиса «Чемпионат».

Напомним, 4 ноября «Химки» одолели «Оренбург» (2:0). Этот успех стала первым для команды во всех турнирах после серии из 15 матчей без побед.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ