Тренер «Рейнджерс» подаст жалобу в НХЛ на действия хоккеистов «Тампы» против Шестеркина

Наставник «Рейнджерс» Жерар Галлан остался недевольным игрой «Тампы» в третьем матче финала Востока Кубка Стэнли в адрес вратаря своих подопечных Игоря Шестеркина.

— Это беспокоит меня больше, чем его. Мне это не нравится. Надеюсь, когда мы завтра поговорим с супервайзером серии, они позаботятся об этом, потому что это было неправильно, — приводит слова Галлана журналист Мэтт Ларкин в Twitter.

Напомним, в третьем матче серии финала Восточной конференции плей-офф НХЛ «Тампа» одержала победу над «Рейнджерс» со счетом 3:2.

По ходу встречи команда Кучерова уступила соперникам со счетом 0:2, но сравняли счет благодаря голам Никиты Кучерова и Стивена Стэмкоса, а потом и вовсе вырвала победу за 42 секунды до окончания третьего периода.

В составе «Лайтнинг» отличились Никита Кучеров, Стивен Стэмкос, Ондржей Палат.

Российский вратарь «Рейнджерс» Андрей Василевский отразил 28 бросков.

У проигравших шайбы забрасывали Мика Зибанежад и Крис Крайдер, Артемий Панарин оформил две результативные передачи. Игорь Шестеркин отразил 48 бросков.

«Рейджерс» ведет в серии — 2-1. Четвертый матч пройдет на льду «Тампы». Начало игры запланировано на 8 июня, встреча начнется в 3:00 мск.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на НХЛ