Тренер сборной Австралии: Я призвал премьер-министра дать всем выходной, чтобы отпраздновать выход на ЧМ | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Тренер сборной Австралии: Я призвал премьер-министра дать всем выходной, чтобы отпраздновать выход на ЧМ

Наставник национальной команды Австралии Грэм Арнольд прокомментировал выход в финальную часть чемпионат мира 2022 года.

— Я призвал премьер-министра Австралии Энтони Альбанезе дать всем выходной, чтобы отпраздновать это событие, так как это — одно из величайших достижений в истории, — приводит слова Арнольда Daily Mail.

В Катаре завершился решающий межконтинентальный стыковой матч за право сыграть на ЧМ-2022, в котором встречались команды Австралии и Перу. Сборная Австралии стала 31-м участником грядущего ЧМ-2022.

Основное время матча закончилось со счетом 0:0. Два дополнительных тайма по 15 минут также не помогли определить победителя. В серии пенальти удачливее оказались представители Зеленого континента. Австралийцы неудачно начали серию пенальти, сэйв кипера перуанцев вывел южноамериканскую сборную вперед. Но впоследствии Австралия уверенно пробивала пенальти, а перуанцы ошибались. В итоге Австралия победила в серии со счетом 5:4 и обеспечила себе выход в финальную часть чемпионата мира.

На ЧМ-2022 Австралия сыграет в одной группе с Данией, Францией и Тунисом.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на футбольные матчи

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале