Тренер сборной Таджикистана: Россия – топ‑сборная по меркам Европы

Главный тренер сборной Таджикистана по футболу Петар Сегрт поделился ожиданиями от товарищеского матча с Россией.

— Для каждого в сборной Таджикистана это будет матч жизни. Никогда наша команда не играла с таким сильным соперником, как Россия — топ‑сборной даже по европейским меркам, — приводит слова Сегрта «Матч ТВ».

Напомним, 17 ноября сборная России под руководством Валерия Карпина проведет товарищескую встречу с Таджикистаном. Матч пройдет на Центральном республиканском стадионе в Душанбе и начнется в 18.00 по московскому времени.

Ранее стало известно, что вторым соперником национальной команды России на ноябрьском учебно-тренировочном сборе станет сборная Узбекистана. Товарищеский матч состоится в воскресенье, 20 ноября, в столице Узбекистана Ташкенте на Центральном стадионе «Пахтакор». Стартовый свисток прозвучит в 15:00 по московскому времени.

Соперники прежде не встречались друг с другом. Узбекистан располагается на 77-й позиции в официальном рейтинге международных сборных ФИФА. Главным тренером команды является словенец Сречко Катанец. На текущий момент победная серия сборной Узбекистана под руководством 59-летнего специалиста насчитывает 7 игр.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на футбольные матчи