Третий "Большой шлем" в 36 лет. Золотая Звонарева! | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Третий «Большой шлем» в 36 лет. Золотая Звонарева!

US Open продолжает творить сенсации!

После дисквалификации Новака Джоковича, многие верили в победу на US Open российских теннисистов, но успех пришел оттуда, где его никто не ждал. Россиянка Вера Звонарева и немка Лаура Зигемунд выиграли US Open в парном разряде.

В решающем матче российско-немецкий дуэт оказался сильнее американки Николь Меличар и китаянки Сюй Ифань со счетом 6:4, 6:4.

Для 36-летней Звонаревой это третья победа на турнире серии «Большого шлема» в паре. В 2006 году россиянка стала победительницей US Open вместе с Натали Деши, а в 2012-м – Australian Open в паре со Светланой Кузнецовой.

Она покидала спорт навсегда в 28 лет, устав от травм. В 31 год родила ребенка. И тут — на тебе! Новый «Большой шлем».

Очень точно подметил важный нюанс спортивный обозреватель Антон Орех: «не забудем поздравить Веру Звонареву! Она выиграла в паре. После всего, что происходило с ней в последние годы, когда мы думали, что Вера — это девушка из далеких годов и ветеранских Википедий».

А вот Даниил Медведев, увы, проиграл в трех сетах полуфинал Доминику Тиму, который поспорит за титул в одиночном разряде с немцем Александром Медведевым. Сделать ставки на этот матч можно по ссылке.

И на женский одиночный финал вы тоже можете успеть сделать ставку!

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале