«Уотфорд» – «Норвич»: прогноз на матч АПЛ. «Канарейки» навяжут свой футбол | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Уотфорд» – «Норвич»: прогноз на матч АПЛ. «Канарейки» навяжут свой футбол

20 января 2022 года «Уотфорд» примет на своем поле «Норвич» в 23-м туре чемпионата Англии по футболу. «Плеймейкер» представляет расклад и прогноз на этот матч.

«Уотфорд» — «Норвич»

Футбол. Чемпионат Англии. 23-й тур
Начало игры:
21 января, 23:00 (мск)
Трансляция: «Okko», БК «Лига Ставок» (регистрация)

Результаты в АПЛ сезона-2021/22

«Уотфорд»: +4=2-13, (дома: +2=1-7), голы 23-37, 14 очков, 17-е место
«Норвич»: +3=4-14, (в гостях: +1=2-7), голы 10-45, 13 очков, 18-е место

Расклад 

«Уотфорд» близок ко второй за сезон тренерской перестановке. При Клаудио Раньери команда набрала всего 7 очков в 12 матчах АПЛ, а также бесславно вылетела из Кубка Англии, крупно уступив «Лестеру» (1:4). Текущая серия «шмелей» без побед насчитывает уже 8 встреч, в которых им лишь однажды удалось избежать поражения. В минувшем туре они все же смогли не проиграть, зацепившись за ничью в Ньюкасле (1:1). На «ноль» «Уотфорд» и вовсе сыграл всего раз за весь сезон — с «Кристал Пэлас» (1:0) в Кубке лиги еще в конце августа. 

«Норвич» начал подавать признаки жизни и в случае победы в предстоящем туре покинет зону вылета, где прозябает с начала дистанции. Улучшить турнирное положение удалось за счет победы над «Эвертоном» (2:1) в последнем матче, что привело к отставке Рафаэля Бенитеса. Тем самым «канарейки» прервали безвыигрышную серию в АПЛ из 8 туров (6 поражений). В то же время подопечные Дина Смита по-прежнему занимают последнее место в чемпионате и по забитым мячам (10), и по пропущенным (45)

Кадровые проблемы

«Уотфорд»: Н’Кулу, Этебо, Сарр, Баа, Роуз (все — травмы), Мазина, Лоуза, Троост-Эконг (все — Кубок Африки)
«Норвич»: Циммерманн, Рупп, Крул, Норманн, Гилмур, Омобамиделе (все — травмы), Маклин, Уилльямс, Ааронс (все — под вопросом)

Последние личные встречи 

«Уотфорд» одержал 5 побед над «Норвичем» подряд. «Шмели» и «канарейки» в предыдущие годы провели немало встреч, в том числе в Чемпионшипе, куда проваливались обе команды. После победы в ноябре 2019 года (4:2) «Норвич» потерпел уже 5 поражений с общим счетом 2:9, трижды не сумев поразить чужие ворота. В 2 случаях соперники встречались в рамках второго дивизиона, а в первом круге нынешнего розыгрыша АПЛ «Уотфорд» без особого труда продлил серию (3:1). Отметим, что «шмели» забивают «канарейкам» в 7 матчах подряд (13 голов)

Судья

Майк Дин (Хессуол). Самый опытный арбитр Англии отработал в высшей лиге 548 матчей с сентября 2000 года. В нынешнем сезоне провел 14 встреч, в том числе с участием «Уотфорда», который в стартовом туре АПЛ одолел дома «Астон Виллу» (3:2). «Шмели» одержали 6 побед и потерпели 10 поражений в 25 матчах при судействе Дина, тогда как у «Норвича» статистика более убедительная (+5=4-6). В сезоне-2015/16 53-летний арбитр обслуживал личную встречу команд, когда «Уотфорд» одержал уверенную домашнюю победу (2:0)

Варианты ставок для рассмотрения

«Норвич» не проиграет (1,70)
Тотал больше 2.5 (1,89)
Обе команды забьют: да (1,72)

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале