«Урал» – «Сочи»: прогноз на матч РПЛ. Смогут ли сочинцы добыть три очка? | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Урал» – «Сочи»: прогноз на матч РПЛ. Смогут ли сочинцы добыть три очка?

27 ноября 2021 года «Урал» примет на своем поле «Сочи» в 16-м туре чемпионата России по футболу. «Плеймейкер» представляет расклад и прогноз на этот матч.

«Урал» — «Сочи»

Футбол. Чемпионат России. 16-й тур
Начало игры:
27 ноября, 14:00 (мск)
Трансляция: «Матч Премьер», БК «Лига Ставок» (регистрация)

Результаты в РПЛ сезона-2021/22

«Урал»: +2=6-7 (дома: +1=4-3), голы 6-16, 12 очков, 16-е место
«Сочи»: +9=0-6, (в гостях: +4=0-4), голы 25-18,  27 очков, 3-е место

Расклад 

«Урал» отчаянно пытается выбраться из кризиса, в который угодил уже на старте сезона. Лишь в 5 из 15 туров клуб из Екатеринбурга располагался не на последней строчке, оставаясь главным претендентом на вылет. Впрочем, в последнее время команда Игоря Шалимова начала показывать признаки жизни, выдав серию из 3 ничьих, в том числе с «Зенитом» (0:0). Главной проблемой «Урала» остается игра в атаке — в среднем лишь 9,3 удара за матч и 6 забитых мячей. В 5 предыдущих встречах хозяева смогли поразить только ворота «Крыльев Советов» (1:1) в минувшем туре. 

«Сочи» достаточно неожиданно оказался в тройке по итогам первого круга, хотя мог бы и бороться за лидерство, если бы не обидные осечки. При этом «барсы» уступали как прямым конкурентам — вроде «Динамо» (0:1) или «Локомотива» (1:2), так и аутсайдерам — «Нижнему Новгороду» (0:1), например. Вот и неделей ранее подопечные Владимира Федотова упустили возможность продлить победную серию до 3 матчей, уступив дома «Рубину» (1:2). Стоит отметить, что на протяжении 6 туров «Сочи» неизменно пропускает (9), но и забивает в каждом (13)

Кадровые проблемы

«Урал»: Емельянов (травма)
«Сочи»: Юрганов, Заика (оба — дисквалификация)

Последние личные встречи 

«Сочи» проиграл оба матча в Екатеринбурге. За два с половиной сезона в РПЛ «барсы» успели встретиться с «Уралом» 5 раз, и пока перевеса ни у одной из команд нет. В РПЛ-2019/20 соперники обменялись домашними победами — 3:1 в Екатеринбурге и 2:0 в Сочи. В следующем розыгрыше «шмели» вырвались вперед, не дав команде Федотова не только выиграть, но и даже забить (0:0, 1:0). Южане взяли реванш в минувшем августе, уверенно одолев аутсайдера при родных трибунах (2:0). Примечательно, что лишь в одной личной встрече сумели отличиться обе команды. 

Судья

Артем Любимов (Санкт-Петербург). Дебютировал в РПЛ лишь в феврале 2021 года, с тех пор проведя 10 матчей. В нынешнем сезоне отработал 7 встреч, в том числе 2 — с участием «Урала». В 6-м туре клуб из Екатеринбурга разошелся миром с «Ростовом» (1:1), а в 11-м уступил дома ЦСКА (0:1). В общей сложности Любимов пересекался со «шмелями» 4 раза — те одержали одну победу при 2 поражениях. «Сочи» же при его судействе провел 2 встречи, из которых одну выиграл, а во второй поделил очки с соперником.

Варианты ставок для рассмотрения 

Победа «Сочи» (1,81)
Тотал меньше 2.5 (1,68)
Обе команды забьют: нет (1,72

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале