Уткин раскритиковал «Зенит» за плохую реализацию моментов в матче со «Спартаком»

Блогер и журналист Василий Уткин поделился эмоциями по итогам центрального матча 8-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Зенитом».

Петербуржцы в Москве на «Открытие Банк Арене» выиграли у «Спартака» (2:1) и сохранили за собой первое место в лиге.

Счет в первом тайме при подавляющем преимуществе гостей открыл форвард Александр Соболев, однако во второй 45-минутке капитан Деян Ловрен сравнял результат, а затем вингер Андрей Мостовой вывел «Зенит» вперед.

— Я очень хорошо понимаю, принимаю и отдаю должное тому, что «Зенит» в матче со «Спартаком» показал тотальное преимущество. Я вот только не пойму, если такое преимущество по ударам складывается… Ребят, вас не пора ли оштрафовать за то, что так мало забиваете? Если бьете по воротам в 10 раз чаще, чем «Спартак» в первом тайме, то почему же вы этот первый тайм проигрываете? Ведь были же совершенно роскошные моменты, чтобы не ждать вот этого гола осьминога в панике, — заявил Уткин на своем YouTube-канале.

Подопечные Сергея Семака лидируют в турнирной таблице РПЛ с 20 очками. «Спартак» занимает пятое место с 16 набранными баллами после восьми проведенных туров.

Ближайшую игру команда проведет в воскресенье, 11 сентября в Санкт-Петербурге против «Оренбурга». Начало поединка — в 17:30 по московскому времени.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ