В ЦСКА пригрозили судом баскетболисту, отказавшемуся возвращаться в команду | ПЛЕЙМЕЙКЕР

В ЦСКА пригрозили судом баскетболисту, отказавшемуся возвращаться в команду

Джоэль Боломбой получил грозное послание от президента клуба Андрея Ватутина.

Президент ЦСКА Андрей Ватутин отреагировал на действия форварда команды Джоэля Боломбоя, который публично призвал «армейцев» «отвалить» от него и признал, что не вернется в клуб. При этом баскетболист раскрыл часть личной переписки с представителями ЦСКА.

«Дорогой Джоэль! Хотя мы давно не виделись – в феврале ты так быстро уехал, что даже не успел проститься — нам было приятно сегодня получить весточку из США о том, что у тебя все хорошо. Хочу поблагодарить за немного запоздавший подарок клубу на Пасху, мы это очень ценим.

Речь о публикации в социальных сетях официальной переписки между ЦСКА и твоим агентом. Возможно, наслаждаясь незапланированным отдыхом, ты просто позабыл, что подписал внутренний регламент клуба, и при действующем контракте допустил порочащие репутацию клуба высказывания. Увы, вместе с отъездом, то есть нарушением контракта, это будет еще одним отличным поводом для судебного разбирательства», — приводит слова Ватутина пресс-служба ЦСКА.

Напомним, Боломбой является уроженцем Донецка. В раннеем детстве он эмигрировал в США и обучался баскетболу за океаном. Позже он был выбран на драфте НБА под 52-м номером и принял участие в нескольких матчах НБА в составе «Милуоки Бакс» и «Юта Джаз». Закрепиться за океаном он не сумел. Перейдя в ЦСКА, он принял предложение РФБ выступать за сборную России, хотя имел вариант с выступлениями в составе национальной команды Украины.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на баскетбольные матчи

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале