В ЖФК ЦСКА отреагировали на слухи о причине смерти 17-летней футболистки

В московском женском футбольном клубе ЦСКА отреагировали на слухи о причине смерти игрока команды Виктории Виноградовой.

«В СМИ стали появляться различные версии относительно кончины Виктории, однако официальная причина смерти будет известна только после заключения судмедэксперта. В погонях за сенсациями не совсем этично вдаваться во все подробности. Поэтому призываем дождаться официальной информации, а не выдавать версии и строить догадки», – приводит ответ пресс-службы клуба ТАСС.

21 декабря пресс-служба женского ЦСКА сообщила о смерти вратаря молодежной команды Виктории Виноградовой. Изначально причины трагедии не раскрывались. Однако, по сведениям канала «Мутко Против», 17-летняя девушка скоропостижно скончалась от отравления неизвестным веществом.

Возле тела девушки была обнаружена жидкость для вейпа, а также пакет с неопознанным веществом. Не исключено, что речь идеи о метадоне. Отметим, что Виноградову нашли с подругой, с которой она проводила отпуск. Вторую девушку врачам удалось спасти.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на футбольные матчи