Вадим Шипачев: Федотов может все-так доехать до «Флайерз» | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Вадим Шипачев: Федотов может все-так доехать до «Флайерз»

Нападающий «Ак Барса» и капитан сборной России по хоккею Вадим Шипачев поделился мыслями о ситуации российского голкипера ЦСКА Ивана Федотова.

— Может, Федотов все-таки доедет до «Флайерз»? Будем смотреть, да. Желаю ему удачи, чтобы сбылось все, что он задумал, — приводит слова Шипачева «Матч ТВ».

9 июля, стало известно, что форвард «Миннесоты Уайлд» Кирилл Капризов не может въехать в США. Сообщалось, что попытка прибыть в США из ОАЭ была неудачной, что связано с отсутствием рабочей визы у Кирилла.

Теперь же появились новые подробности с попытками Капризова вернуться в США. Оказалось, что хоккеист уже предпринял две такие попытки. Кроме перелета из Дубаи, Капризов также пробовал попасть в США после перелета с одного из островов Карибского бассейна, но и в этом случае Кириллу отказали во въезде, сообщает The Score. В минувшем сезоне хоккеист в порядке исключения выступал в НХЛ без рабочей визы.

Вероятнее всего, сейчас лидер «Миннесоты» находится в России. При этом не прекращаются слухи, что Кирилл может попасть на воинскую службу.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на НХЛ

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале