Валерий Газзаев: РФС должен до начала сезона планировать, где будет проводиться Суперкубок | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Валерий Газзаев: РФС должен до начала сезона планировать, где будет проводиться Суперкубок

Экс-наставник ЦСКА и национальной команды России Валерий Газзаев поделился мнением относительно места проведения матча за Суперкубок России между «Зенитом» и «Спартаком».

— Вообще, Российский футбольный союз должен изначально, до начала сезона, планировать, где будет проводиться Суперкубок. Изначально определить стадион и на этом стадионе играть, вне зависимости от результатов чемпионата и кубка. Когда стартуют европейские турниры, уже определено, где проводится Суперкубок, Лига чемпионов, Лига Европы.

Вот мы [с ЦСКА] попали со «Спортингом». Финал [Кубка УЕФА] определили играть в Лиссабоне. Кто изначально знал, что «Спортинг» попадет в финал? Но это было все объективно.

Перед началом сезона нужно определить, что финал Кубка играем в любом случае в «Лужниках», а место проведения Суперкубка определяем жребием, — приводит слова Газзаева «Спорт день за днем».

29 мая «Спартак» стал обладателем Кубка России, обыграв «Динамо» со счетом 2:1.

Напомним, в последний раз спартаковцы выигрывали данный трофей в 2003 году, в финале обыграв «Ростов» с минимальным отрывом — 1:0.

Матч за Суперкубок запланирован на 9 июля 2022 года. С подопечными Ваноли сыграет победитель РПЛ, санкт-петербургский «Зенит». О месте проведения встречи станет известно позже.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на футбольные матчи

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале