Валерий Непомнящий: Не сомневаюсь, что чемпионат Турции отлично подходит Дзюбе | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Валерий Непомнящий: Не сомневаюсь, что чемпионат Турции отлично подходит Дзюбе

Известный российский тренер Валерий Непомнящий прокомментировал возможный переход нападающего Артема Дзюбы в «Фенербахче».

— Не сомневаюсь в том, что чемпионат Турции отлично подходит Дзюбе. Команды там демонстрируют более атакующий футбол, чем в РПЛ. Вообще, если сравнивать эти две лиги, то турецкая как минимум не уступает нашей. Да, там не так строго придерживаются каких-то тактических моментов, зато больше любят играть, а не заниматься высшей математикой на поле. А «Фенербахче» — одна из двух самых популярных команды страны. Она всегда стремится доминировать над соперниками. Они настроены побеждать и много забивать. Это то, что нужно Артему, — заявил Непомнящий RT.

Напомним, в конце мая текущего года Дзюба объявил об уходе из «Зенита». Футболист стал игроком клуба из Санкт-Петербурга в 2015 году, перейдя в состав сине-голубых из московского «Спартака» в 2015 году. Вместе с «Зенитом» футболист четыре года подряд выигрывал первенство России по футболу, также становился обладателем Кубка России (сезон-2015/2016, 2019/2020) и Суперкубка страны (2015, 2016, 2020, 2021).

В текущем сезоне РПЛ Дзюба провел 28 матчей за санкт-петербургский клуб, отметившись в них 11 голами и пятью результативными передачами.

Ранее подопечные Сергея Семака стали досрочными победителями РПЛ четвертый сезон кряду. Следом расположился «Сочи», третье место у московского «Динамо».
Примечательно, что второе и третье места определились в заключительном туре РПЛ в очной встрече между данными командами, которая закончилась разгромной победой черноморцев со счетом 5:1.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на футбольные матчи

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале