Максим Сычев-

Поставить на паузу. Андрей Вдовин – о том, где взять эмоции в эпоху пандемии

Для всего мирового спорта наступили сложные времена. Почти все турниры из-за пандемии коронавируса объявили о приостановке соревнований минимум до середины апреля.

Максим Сычев-

Теория «чёрных лебедей». Андрей Вдовин – о непредсказуемости РПЛ

«Зенит» добавил интриги в российский сезон. Два весенних тура — минус четыре очка отрыва от второго места, и вновь расцвела интрига в борьбе за медали.

Максим Сычев-

Вторичный турнир. Андрей Вдовин – о жеребьевке Лиги наций

Сборная России по футболу узнала соперников по следующему розыгрышу Лиги наций. Команда Станислава Черчесова сыграет в группе с Сербией, Турцией и Венгрией.

Максим Сычев-

Одиннадцать огненных туров. Андрей Вдовин – о рестарте Российской Премьер-Лиги

Российская Премьер-Лига выходит из зимней спячки, и нас, похоже, ждут 11 огненных туров. Более-менее спокойно может себя чувствовать только «Зенит».

Максим Сычев-

В изгнании. Андрей Вдовин – об исключении «Манчестер Сити» из Лиги чемпионов

Специальная комиссия УЕФА приняла решение оштрафовать «Ман Сити» на 30 млн евро и исключить из еврокубков на два сезона. Такое отлучение будет стоить клубу 300 млн евро недополученной прибыли.

Максим Сычев-

До первой звезды. Андрей Вдовин – о главном тренере «Ливерпуля» Юргене Клоппе

Уходят времена великого противостояния Лионеля Месси и Криштиану Роналду. На сцене появляется Юрген Клопп — главная сейчас футбольная величина мира.

Максим Сычев-

Режим тишины. Андрей Вдовин — о низкой активности клубов на трансферном рынке

В российском футболе — время слухов, планов и покупок. Одним словом — межсезонье. Пока главная тенденция этой зимы — тишина в стане команд с большими возможностями.