«Верона» - «Милан»: прогноз на матч Серии А. В текущем сезоне «мастифы» доставили неприятности многим лидерам | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Верона» — «Милан»: прогноз на матч Серии А. В текущем сезоне «мастифы» доставили неприятности многим лидерам

7 марта 2021 года «Верона» примет на своем поле «Милан» в 26 туре чемпионата Италии по футболу. «Плеймейкер» представляет расклад и прогноз на этот матч.

«Верона» — «Милан»

Футбол. Чемпионат Италии. 26-й тур
Начало игры:
7 марта, 17:00 (мск)
Трансляция: «Матч! Футбол 3», БК «Лига Ставок» (регистрация)

Результаты в Серии А-2020/21

«Верона»: +10=8-7 (дома +6=3-3), 38 очков
«Милан»: +16=5-4 (в гостях +10=1-1), 53 очка

Расклад

«Верона» в прошлом сезоне стала открытием, заняв 9-е место сразу после возвращения в элиту. В нынешнем розыгрыше «мастифы» еще больше утвердились в статусе крепких середняков, способных доставить проблемы любому сопернику. Они уже обыгрывали «Рому» (3:0), «Лацио» (2:1), «Аталанту» (2:0), «Наполи» (3:1), дважды отняли очки у «Ювентуса» (1:1, 1:1) и почти победили тот же «Милан» (2:2). Желто-синие не знают горечи поражений на протяжении 4 туров (2 победы) и такое же количество матчей не проигрывают при родных трибунах (3 победы).

«Милан» попал в сложную ситуацию из-за обилия травмированных и плотного графика. Команде Стефано Пиоли приходится распределять силы еще и на Лигу Европы, где уже на следующей неделе она отправится в гости к «Манчестеру Юнайтед». Во многом поэтому в 6 предыдущих матчах во всех турнирах черно-красные одержали лишь одну победу — над «Ромой» (2:1) в Серии A. На протяжении этого отрезка миланцы ни разу не сохранили ворота в неприкосновенности, а в 2 случаях сами не смогли забить. Вот и в минувшем туре вторая команда чемпионата спаслась от домашнего поражения от «Удинезе» (1:1) благодаря пенальти на 97-й минуте.

Кадровые проблемы

«Верона»: Вийера, Калинич, Колли (все — травмы)
«Милан»: Ибрагимович, Манджукич, Чалханоглу, Беннасер, Мальдини (все – травмы)

Последние личные встречи

«Милан» не проигрывает «Вероне» на протяжении 4 матчей. Тем не менее, говорить о явном превосходстве черно-красных не приходится. Если в мае 2018 года перед вылетом «Вероны» в Серию B «Милан» победил легко (4:1), то в сентябре 2019-го еле-еле добился 3 очков (1:0). В 2 предыдущих встречах команда Стефано Пиоли не смогла выиграть (1:1, 2:2), а в последней так и вовсе спаслась от поражения в концовке. Отметим, что в 3 из 4 крайних матчей команд отличались и те, и другие, забив в общей сложности 12 мячей.

Судья

Даниэле Орсато (Монтеккио). Сомневаться в квалификации 45-летнего арбитра не приходится — в высшей лиге он работает с 2006 года. Предстоящий матч станет для него 240-м в Серии A (1273 желтых карточки, 59 удалений, 57 пенальти). В нынешнем сезоне Орсато обслуживал лишь «Милан» — в ничейной встрече с «Дженоа» (2:2) в 12-м туре. В общей сложности он пересекался с черно-красными 29 раз, но те одержали лишь 9 побед при 7 поражениях. «Верона» доставалась ему 6 раз, и статистика у нее не лучше (+1=2-3). Зато единственную победу при судействе Орсато «мастифы» одержали как раз над «Миланом» — в декабре 2017 года (3:0).

Варианты ставок для рассмотрения

«Верона» не проиграет (1,68)
Тотал больше 2.5 (1,89)
Обе команды забьют (1,69)

За кем следить, где смотреть. Календарь и трансляции спортивных событий 7 марта 2021 года

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале