Виктор Гончаренко: Автогол и удаление Крыховяка встряхнули «Краснодар» в матче с «Ростовом» | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Виктор Гончаренко: Автогол и удаление Крыховяка встряхнули «Краснодар» в матче с «Ростовом»

Главный тренер «Краснодара» Виктор Гончаренко прокомментировал результат матча 7-го тура чемпионата России против «Ростова».

Игра в Ростове-на-Дону завершилась со счетом 1:1. Гости пропустили мяч на 29-й минуте в результате автогола Уроша Спаича, а затем сразу остались в меньшинстве из-за удаления Гжегожа Крыховяка. Краснодарцы сумели отыграться благодаря голу Эдуарда Сперцяна на 65-й минуте.

— Мы плохо начали игру, даже не скажу однозначно почему. Может, сказалась длительная пауза — 16 дней без официальных матчей. Потом нас встряхнули автогол и особенно удаление Крыховяка. Мы вернулись в игру, пытались во втором тайме играть на победу. Гол отыграть мы смогли. Характер, который нам нужен, был виден во втором тайме. Мы заканчивали игру с таким уже молодежным составом, поэтому где-то не хватало опыта, чтобы более качественно атаковать.

Мы в любом случае хотели выиграть, но преимущество в одного игрока было существенно — у нас все-таки не хоккей. Но, если ты правильно прессингуешь, хорошо понимаешь, как попадать в штрафную площадь, моменты можно находить. Это и происходило — у нас были угловые, забитый мяч, — сказал Гончаренко на пресс-конференции.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале