Владимир Быстров: Когда я играл за «Спартак», он всегда бился за чемпионство

Бывший футболист санкт-петербургского «Зенита» и московского «Спартака» Владимир Быстров раскритиковал руководство московского «Спартака».

— Когда я играл за «Спартак», он почти всегда бился за чемпионство. А вторым был не потому, что у «Газпрома» больше денег, а потому, что сами теряли очки. И никогда, играя за «Спартак» против «Зенита», не ныли, что нас убивают судьи, — сказал Быстров.

Ранее «Ахмат» на своем поле сыграл вничью со «Спартаком» в матче стартового тура Российской Премьер-лиги. Встреча между соперниками завершилась со счетом 1:1.

Примечательно, что красно-белые весь второй тай отыграли в меньшинстве, поскольку в концовке первой половины игры Мацей Рыбус был удален с поля за две желтые. После удаления игрока московской команды, «Ахмат» вышел вперед — забил экс-игрок москвичей Артем Тимофеев.

Отыграть «Спартак» смог в концовке встречи, на 83-й минуте усилиями Виктора Мозес. Данный мяч спас красно-белых от поражения.

Напомним, в матче «Ахмат» — «Спартак» судья Безбородов на 41-й минуте оставил москвичей в меньшинстве, выписав за минуту две желтые карточки Мацею Рыбусу, в середине второго тайма рефери не назначил пенальти в ворота «Ахмата» за игру рукой защитника грозненцев в своей штрафной, а под занавес встречи судья не стал удалять вратаря «Ахмата» Шелию за грубый фол на Соболеве. Игра завершилась со счетом 1:1.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ