Владимир Камельзон: Рублев не просто так находится в десятке лучших теннисистов | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Владимир Камельзон: Рублев не просто так находится в десятке лучших теннисистов

Российский тренер по теннису Владимир Камельзон прокомментировал победу соотечественника Андрея Рублева над Даниэлем Эвансом в третьем круге турнира в Мадриде.

— Это хорошая победа. Рублев должен был побеждать Эванса. Соперник заслуживает похвалы, но Рублев не просто так находится в десятке лучших теннисистов. Конечно, случаются сюрпризы, особенно против игроков двадцатки-тридцатки. Каждая победа сейчас нам очень дорога. Это большая радость не только для поклонников Рублева.

Я очень рад, что Андрей победил. Принципиально было победить британца? С британцами матчи сейчас очень принципиальные. Они сами на себя не похожи. Этим решением они не только стреляют себе в ногу, но и рубят сук, на котором сидят. Отстранение россиян от Уимблдона чем-то хорошим для Англии не закончится, — приводит слова Камельзона «Чемпионат».

Встреча завершилась победой россиянина в двух сетах — 7:6, 7:5, при этом отметим, что в первом сете Рублев проигрывал с брейком. На победу в матче Андрею понадобилось почти 2,5 часа.

В следующем раунде соревнований Рублев поборется за выход в полуфинал с победителем пары Стефанос Циципас — Григор Димитров.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи турниров ATP

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале