Владислав Радимов: В «Зените» нет разделения на россиян и легионеров | ПЛЕЙМЕЙКЕР \n\n

Наставник «Зенита-2» Владислав Радимов прокомментировал возможное разделение на группировки по национальному признаку. Напомним, что в «Зените» играют 7 бразильцев. — Думаю, что в «Зените» не может…

\n\n \n \n \n","image":"https://playmaker24.ru/wp-content/uploads/2021/09/2720031-56222650-2560-1440.jpg","articleBody":"Наставник «Зенита-2» Владислав Радимов прокомментировал возможное разделение на группировки по национальному признаку. Напомним, что в «Зените» играют 7 бразильцев. — Думаю, что в «Зените» не может быть никакого конфликта и разделения игроков на два лагеря — легионеры и русские, как это было в звездном «Анжи». Тренерский штаб предусмотрел возможность этой проблемы, — цитирует Радимова Metaratings.ru. Напомним, что «Зенит» по итогам минувшего сезона стал чемпионом России и обладателем Суперкубка страны. В текущем сезоне подопечные Семака взяли неудачный старт. На открытии сезона «Зенит» сыграл вничью с «Химками» — 1:1. Во втором туре команда Семака разгромила «Крылья Советов» со счетом 3:0. Следующий тур «Зенит» проведет против московского «Локомотива», 30 июля. Начало противостояния запланировано на 17:30 мск. Что касается «Локо», то у московской команды за плечами два ничейных результата — с «Нижним Новгородом» (1:1) и «Ростовом» (2:2). Спустя два тура «Зенит» занимает 4-е место в турнирной таблице РПЛ, с набранными 4 очками. У «Локомотива» — 2 очка и 11-я позиция. Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ ","dateCreated":"2022-07-27T13:11:37+0300","author":{"@context":"http://schema.org","@type":"Person","url":"https://playmaker24.ru","name":"Плеймейкер"}}

Владислав Радимов: В «Зените» нет разделения на россиян и легионеров

Наставник «Зенита-2» Владислав Радимов прокомментировал возможное разделение на группировки по национальному признаку.

Напомним, что в «Зените» играют 7 бразильцев.

— Думаю, что в «Зените» не может быть никакого конфликта и разделения игроков на два лагеря — легионеры и русские, как это было в звездном «Анжи». Тренерский штаб предусмотрел возможность этой проблемы, — цитирует Радимова Metaratings.ru.

Напомним, что «Зенит» по итогам минувшего сезона стал чемпионом России и обладателем Суперкубка страны. В текущем сезоне подопечные Семака взяли неудачный старт. На открытии сезона «Зенит» сыграл вничью с «Химками» — 1:1. Во втором туре команда Семака разгромила «Крылья Советов» со счетом 3:0. Следующий тур «Зенит» проведет против московского «Локомотива», 30 июля. Начало противостояния запланировано на 17:30 мск.

Что касается «Локо», то у московской команды за плечами два ничейных результата — с «Нижним Новгородом» (1:1) и «Ростовом» (2:2).

Спустя два тура «Зенит» занимает 4-е место в турнирной таблице РПЛ, с набранными 4 очками. У «Локомотива» — 2 очка и 11-я позиция.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале