«Все еще пытаюсь найти баланс». Шарапова – о материнстве

Пятикратная чемпионка турниров «Большого шлема», бывшая первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова рассказала, как проходит ее материнство.

— Я очень давно этого хотела. Но я все еще пытаюсь найти баланс. Как только я думаю, что у меня что-то не так, я понимаю, что это неправда! Я действительно была готова к материнству. Это было то, о чем я мечтала всю жизнь, — рассказала Шарапова в интервью Tennis 365.

Напомним, 1 июля 35-летняя Шарапова родила сына. Мальчика назвали Теодором. Отец ребенка — британский предприниматель Алекс Гилкс, жених Марии.

За время в туре Шарапова завоевала 39 титулов WTA (36 — в одиночном разряде), включая пять трофеев на «Шлемах» и один — на Итоговом чемпионате WTA (2004) в одиночном разряде. Также россиянка является обладательницей Кубка Федерации (2008) и финалисткой турнира (2015), серебряным призером Олимпийских игр 2012 года в одиночном разряде, финалисткой двух юниорских турниров «Большого шлема» (Открытый чемпионат Австралии, Уимблдон (оба — 2002)) в одиночном разряде.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на теннисные матчи женского разряда