«Я воздержусь от оценки». Абаскаль — о главном арбитре матча «Краснодар» — «Спартак» | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Я воздержусь от оценки». Абаскаль — о главном арбитре матча «Краснодар» — «Спартак»

Наставник «Спартака» Гильермо Абаскаль высказался о работе главного арбитра матча второго тура РПЛ против «Краснодара».

— Не было возможностей посмотреть эпизоды с пенальти и удалением в повторе, поэтому сейчас воздержусь от оценки того, правильно ли судья разобрался в этих эпизодах, — цитирует Абаскаля ТАСС.

23 июля состоялся второй тур чемпионата России, в котором московский «Спартак» одержал волевую победу над «Краснодаром» — 4:1.

Счет в матче открыл на 35-й минуте полузащитник московской команды Роман Зобин. Спустя 10 минут Квинси Промес удвоил преимущество «красно-белых». На 52-й минуте защитник «Краснодара» Сергей Бородин совершил автогол. На 60-й минуте игры «Краснодар» отыграл один мяч, благодаря голу Эдуарда Сперцяна, с пенальти. Финальный счет в матче установил Виктор Мозес на 83-й минуте — 4:1.

Отметим, что это первая победа «Спартака» в новом сезоне. В первом туре РПЛ подопечные Абаскаля упустили победу в матче с «Ахматом» — 1:1. А «Краснодар» на старте сезона сыграл вничью с «Факелом» — 2:2.

После данной встречи «Спартак» занимает 2-е место турнирной таблице чемпионата России с 4 набранными очками. У «Краснодара» — 1 очко и 12-я позиция.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале