Ярмоленко рассказал, почему не вернулся в киевское "Динамо" | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Ярмоленко рассказал, почему не вернулся в киевское «Динамо»

Андрей Ярмоленко объяснил, почему перебрался на Ближний Восток, а не в родную команду.

Новобранец «Аль-Айна», форвард сборной Украины Андрей Ярмоленко подтвердил, что при уходе из «Вест Хэма» у него была возможность вернуться в родное киевское «Динамо». Форвард объяснил, почему не принял предложение украинского клуба.

«Действительно, у меня было такое предложение. В первую очередь, я хотел бы поблагодарить Игоря Михайловича и Григория Михайловича за то, что они хотели вернуть меня в родную команду. Мне этого тоже очень хотелось, но сами понимаете, какая сейчас ситуация в стране. Мне хочется стабильности, я хочу играть в футбол.

Мне сложно представить, как это все будет в Украине. Поэтому мое решение было таким. «Динамо» – это команда номер один в моей жизни. Эта команда дала мне все, сделала меня тем, кем я являюсь сейчас. Но нужно понимать, почему я сделал такой выбор», — сказал Ярмоленко на YouTube-канале Вацко Live.

Напомним, после нескольких лет выступлений в Европе (в составе «Боруссии» и «Вест Хэма») Ярмоленко перешел в «Аль-Айн», который тренирует украинский специалист Сергей Ребров.

 Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи Украинской премьер-лиги

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале