Юрген Клопп: Все 3 решения арбитра в матче с «Тоттенхэмом» были против «Ливерпуля» | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Юрген Клопп: Все 3 решения арбитра в матче с «Тоттенхэмом» были против «Ливерпуля»

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал результат матча 18-го тура АПЛ против «Тоттенхэма» (2:2).

На 20-й минуте встречи Кейн пошел в опаснейший подкат против Эндрю Робертсона, но арбитр матча Пол Тирни показал нападающему лондонцев лишь желтую карточку. А на 77-й минуте с поля был удален уже сам Робертсон за фол против Эмерсона. Во втором эпизоде арбитр воспользовался VAR, в первом — нет.

— Следовало ли удалить Кейна? Думаю, все согласны, что это явная красная карточка. Мне бы просто хотелось задать вопрос двум людям: мистеру Тирни и тому, кто отвечал за VAR. Возможно, Робертсон заслужил красную карточку, он этого не отрицает, но Гарри не должен был выходить на второй тайм и еще рассказывать мне, как правильно играть. Если мистер Тирни пропустил этот момент, я понимаю. Но арбитр на VAR явно не спал, потому что в эпизоде с Робертсоном посоветовал ему посмотреть повтор. Нам нужен честный и объективный рефери. Из трех ключевых решений арбитра лишь одно было верным, но все три оказались против нас, — цитирует Клопа BBC.

«Ливерпуль», у которого 41 очко и 2-е место, позволил лидирующему «Манчестер Сити» уйти в отрыв на 3 очка. «Тоттенхэм» находится на 7-й позиции в турнирной таблице АПЛ: 26 очков после 15 игр (3 игры в запасе).

Коэффициенты БК «Лига Ставок» матчи АПЛ

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале