Загитова рассказала, почему Тутберидзе выгнала ее из группы | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Загитова рассказала, почему Тутберидзе выгнала ее из группы

Известная российская фигуристка Алина Загитова высказалась о методах воспитания российского тренера Этери Тутберидзе.

Напомним, Тутберидзе выгнала Загитову из группу, после получения травмы. Это случилось почти сразу, после зачисления в группу известного тренера. По словам фигуристки, она прилагала все усилия, но для того, чтобы тренироваться у Тутберидзе, этого было недостаточно. Тренер жаловалась на ее лень, но вернула Загитову после восстановления.

— Когда я восстановилась, то решила вернуться домой в Ижевск. Мы с бабушкой купили букет, пришли к Этери Георгиевне подарить цветы, поблагодарить ее и попрощаться. А она говорит: «Давайте еще раз попробуем». Почему она приняла такое решение, не знаю, это, наверное, лучше у нее спросить, — сказала фигуристка в интервью  «7 дней».

Отметим, что Алина является единственной фигуристкой в истории России, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании.

Загитова — олимпийская чемпионка 2018 года в одиночном катании, чемпионка мира (2019) и Европы (2018), победительница финала Гран-при (2017), чемпионка России (2018), серебряный призер Олимпийских игр 2018 и чемпионата Европы (2019).

 Коэффициенты БК «Лига Ставок» на фигурное катание

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале