"Закрыл автокредит, остальное вложу в дачу!" Автором уникального экспресса с кэфом 8686 оказался кладовщик, который болеет за "Спартак" | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Закрыл автокредит, остальное вложу в дачу!» Автором уникального экспресса с кэфом 8686 оказался кладовщик, который болеет за «Спартак»

экспресс Лига Ставок

Перед Новым годом в БК «Лига Ставок» был зарегистрирован удивительный экспресс из семи событий с общим коэффициентом 8 686,67: при ставке в 300 рублей чистый выигрыш клиента компании превысил 2,6 миллиона рублей! Автор пари рассказал о том, как подобное стало возможным.

«Плеймейкер» уже писал об этом экспрессе, сравнив тогда победителя со Стариком Хоттабычем. И действительно, объединить в одну цепочку семь событий с коэффициентами от 2,49 до 9,40 так, чтобы каждое из них сыграло, сродни волшебству.

Символично, что подобное произошло под Новый год. Причем экспресс формировался в режиме онлайн: два матча, вошедших в счастливую комбинацию, были в самом разгаре. Вот с них-то и начались чудеса…

— Пари вы заключали 28 декабря в половину девятого по московскому времени. Какие счета были на тот момент в матчах КХЛ ЦСКА — «Динамо» Москва и «Динамо» Рига — «Авангард»? — вопрос Евгению, составившему этот уникальный экспресс.

— ЦСКА вел 3:1, а Рига — 3:0…

— И как же вам в голову пришла идея поверить в то, что в итоге победы одержат московское «Динамо» и «Авангард»?

— Логика была простой. До этого в столичном дерби в схожей ситуации камбэк организовал ЦСКА. Вот я и подумал, почему бы «Динамо» не вернуть должок принципиальному сопернику? Ну а «Авангард» по факту намного сильнее Риги. Я был уверен, что обладатели Кубка Гагарина способны отыграть три шайбы в заключительном периоде. Так и вышло.

— Только эти два исхода давали суммарный коэффициент 18,5. Однако вы добавили в экспресс еще пять событий, включая победу «Лестера» над «Ливерпулем» за 9,4…

— Вот именно в «Лестере» и сомневался больше всего. Поэтому после хоккейных матчей радости большой еще не было. Понимал, что самое сложное — впереди.

— А по какому принципу формировался экспресс? Туда попали и два баскетбольных матча, включая игру чемпионата Великобритании. Вы и за этим турниром следите?

— Нет. Британцев я добавил, что называется, на дурачка. А вот победу «Сарагосы» над «Басконией» предсказал, опять же, следуя логике. Хозяева играли после паузы, отдохнувшие. А у «Басконии» на неделе был тяжелый матч в Евролиге. Считал, что гостям не хватит сил. Так и вышло. «Сарагоса», не считавшаяся фаворитом, уверенно победила.

— Зато «Лестеру» в том самом матче с «Ливерпулем», безусловно, сопутствовала удача. О чем подумали, когда в первом тайме Мохамед Салах, до этого реализовавший 15 пенальти подряд, не смог переиграть с точки Каспера Шмейхеля?

— Вот именно в тот момент и появилась большая надежда, что все может «доехать». Начал пристально следить за оставшимися событиями. Когда «Лестер» забил победный мяч, сидел как в тумане. Думал, неужели такой экспресс сыграет до конца?

— Когда шли последние матчи, не делали страховочные ставки на противоположные исходы?

— Нет. Продолжал верить, что все сложится. Даже мыслей не было отставляться.

— Часто формируете экспрессы?

— Вот уже полтора года каждый день ставлю от 5 до 10 экспрессов. И большие коэффициенты уже «заходили». Например, в октябре я за два дня выиграл 115 тысяч при ставке в 100 рублей.

— Но сейчас-то выигрыш составил 2,6 миллиона! На что потратите эту сумму?

— Автокредит уже закрыл. Остальное вложу в дачу. Ну, и Новый год получилось хорошо отметить (смеется).

— Кем работаете? За кого болеете? Когда начали играть в «Лиге Ставок»?

— Клиентом этой компании стал в июне 2020 года. Сидел на карантине, делать было нечего — вот и увлекся. Тем более, что спорт люблю. Всю жизнь болею за «Спартак». Живу в Москве. Работаю кладовщиком на складе автозапчастей.

— И в чем секрет успеха? Как другим выигрывать, как вы?

— Да нет особого секрета. Просто надо внимательно следить за турнирами, делать определенные выводы. Как получилось в случаях с хоккеем в моем экспрессе. Если бы не знал, что ЦСКА до этого устроил камбэк против «Динамо», я бы вряд ли поставил на противоположный исход дерби… Ну и об удаче забывать не стоит. Без нее что в спорте, что в ставках — никуда.

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале