Зарема Салихова: Соболев – любимый игрок моей дочки

Зарема Салихова, супруга бывшего владельца московского «Спартака» Леонида Федуна, прокомментировала выступление игроков красно-белых Руслана Литвинова и Александра Соболева в составе сборной России в товарищеских матчах с Узбекистаном и Таджикистаном.

— Приятно, что Литвинов стал игроком матча Узбекистан — Россия. Соболев пусть не обращает внимания на критику. Он любимый игрок моей дочки, — сказала Салихова «Чемпионату».

20 ноября национальная команда России под руководством Валерия Карпина разошлась миром со сборной Узбекистана в товарищеском матче. Встреча состоялась в столице Узбекистана Ташкенте на Центральном стадионе «Пахтакор» и завершилась со счетом 0:0. 17 ноября контрольная встреча в Душанбе между сборными Таджикистана и России также завершилась безголевой ничьей.

Отметим, что во втором тайме товарищеского матча с Узбекистаном травму получил 21-летний защитник сборной России Александр Сильянов, выступающий за «Ростов». Футболист, права на которого принадлежат московскому «Локомотиву», был заменен на 69‑й минуте игры. Вместо него на поле появился его одноклубник – 27-летний полузащитник Антон Миранчук.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на футбольные матчи