Зимой «Спартак» подпишет Классена и Пруцева и продаст одного из легионеров | ПЛЕЙМЕЙКЕР \n\n

Защитник «Тироля» Леон Классен станет футболистом «Спартака», утверждает «Спорт-Экспресс». Также москвичи подпишут полузащитника «Крыльев Советов» Данила Пруцева. Ожидается, что оба этих игрока будут присутствовать на…

\n\n \n \n \n","image":"https://playmaker24.ru/wp-content/uploads/2021/12/leon-klassen-2.jpg","articleBody":"Защитник «Тироля» Леон Классен станет футболистом «Спартака», утверждает «Спорт-Экспресс». Также москвичи подпишут полузащитника «Крыльев Советов» Данила Пруцева. Ожидается, что оба этих игрока будут присутствовать на сборах красно-белых с первого дня. Этими двумя приобретениями спартаковцы и ограничатся. Других подписаний не планируется. Одновременно с этим «Спартак» продаст или отдаст в аренду одного из своих иностранных футболистов, чтобы освободить место в заявке для приобретенного форварда из Ямайки Шамара Николсона. Леон Классен (21 год) выступал за австрийскую команду с лета этого года. В чемпионате страны он сыграл 17 матчей и отметился шестью голевыми передачами и тремя предупреждениями. Данил Пруцев (21 год) в этом сезоне РПЛ провел за самарцев 17 игр, результативных действий не совершал, получил 4 желтых карточки. Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ","dateCreated":"2021-12-24T20:47:20+0300","author":{"@context":"http://schema.org","@type":"Person","url":"https://playmaker24.ru","name":"Плеймейкер"}}

Зимой «Спартак» подпишет Классена и Пруцева и продаст одного из легионеров

Защитник «Тироля» Леон Классен станет футболистом «Спартака», утверждает «Спорт-Экспресс».

Также москвичи подпишут полузащитника «Крыльев Советов» Данила Пруцева. Ожидается, что оба этих игрока будут присутствовать на сборах красно-белых с первого дня.

Этими двумя приобретениями спартаковцы и ограничатся. Других подписаний не планируется.

Одновременно с этим «Спартак» продаст или отдаст в аренду одного из своих иностранных футболистов, чтобы освободить место в заявке для приобретенного форварда из Ямайки Шамара Николсона.

Леон Классен (21 год) выступал за австрийскую команду с лета этого года. В чемпионате страны он сыграл 17 матчей и отметился шестью голевыми передачами и тремя предупреждениями.

Данил Пруцев (21 год) в этом сезоне РПЛ провел за самарцев 17 игр, результативных действий не совершал, получил 4 желтых карточки.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале