Зверев раскритиковал организаторов турнира в Мадриде | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Зверев раскритиковал организаторов турнира в Мадриде

Немецкий теннисист Александр Зверев, проигравший испанцу Карлосу Алькарасу (3:6, 6:1) в финале турнира в Мадриде, раскритиковал организаторов соревнований.

— Расписание нужно составлять лучше. Полуфинальный матч я начал в 11 вечера, а завершил в полвторого ночи.

Пока вернулся в отель, пока покушал, пока поработал с физиотерапевтом — мне все-таки к финалу надо было готовиться, было 5 часов утра.

Вы знаете, как обычные люди, наверняка у вас бывали дни, когда вы долго не ложились спать. Если не ложитесь до 4-5 утра, то на следующий день будете уставшими. Если сделаете так два дня подряд, то будете просто мертвыми. Разбитыми. Не сможете выполнять физические упражнения на максимуме.

А чтобы противостоять Карлосу Алькарасу в финале турнира, на котором он показывает лучший теннис в жизни, нужно показывать свой максимум. Нужно играть лучше своего уровня. Но это невозможно, если ты ложишься в 5 утра. Просто невозможно.

Жаль, ведь это лишило болельщиков классного матча. Я понимаю, все на стадионе болели за Алькараса и все такое, но никто не хотел увидеть такой матч. Понимаете? Все хотели увидеть борьбу, классный теннис. Но я тоже человек. Я не робот. И не могу играть на своем уровне, когда такое происходит каждую ночь, — написал Зверев в соцсетях.

8 мая в финальном поединке турнира в Мадриде Алькарас обыграл немецкого теннисиста Александра Зверева с разгромным счетом 6:3, 6:1. Благодаря этой победе представитель Испании поднялся на шестое место в рейтинге ATP.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи турниров ATP

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале