Анзор Кавазашвили: Миранчук — избалованный судьбой мальчик | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Анзор Кавазашвили: Миранчук — избалованный судьбой мальчик

Экс-вратарь сборной СССР Анзор Кавазашвили высказался о дальнейших перспективах бывшего полузащитника «Локомотива» Алексея Миранчука в «Аталанте».

— Разница подготовки игроков в российских и европейских клубах колоссальная. Если переносить на житейский лад, то в Европе все чистенько, красиво, сытно. А у нас идешь по улице — темно, грязно, так еще и по башке дадут. Такая же ситуация с подготовкой футболистов. Небо и земля.

Там все совершенствуется, а наш чемпионат ниже среднего по уровню. Поэтому любой футболист, который мало-мальски хорошо играет в РПЛ, в европейском чемпионате просто не конкурентен. Только в запасе и сидеть.

Даже Головин после перехода не играл в основе «Монако». Но Головина и Миранчука даже сравнивать нельзя. Там огромная разница в характере. Головин — мужик, он злой по-спортивному, а Миранчук — избалованный судьбой мальчик, аристократ. Не боец вообще. Нет у него русской жилки, чтобы доказывать свою состоятельность. Поэтому он до 30 лет просидит в запасе в Италии, если не вернется в Россию, — приводит словаа Кавазашвили спортивный портал Sport24.

Напомним, Миранчук перешел в «Аталанту» из «Локомотива» летом 2020 года. В составе клуба из Бергамо Миранчук стал бронзовым призером Серии А в сезоне-2020/21.

В текущем сезоне Алексей провел 5 матчей за команду, сыграв всего 155 минут, не отметившись результативными действиями.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи Серии А

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале