Плеймейкер-

Алексей Яшин: «Покупал акции «Вегаса» не для того, чтобы разбогатеть»

Чемпион мира Алексей Яшин сейчас не просто хоккейный «пенсионер», но и акционер клуба Национальной хоккейной лиги «Вегас». Поэтому смотрит на все происходящее в НХЛ не только глазами болельщика, но и бизнесмена.

Плеймейкер-

НХЛ спасли «пузыри». В Кубке Стэнли никто не болеет

В НХЛ успешно ведут борьбу с COVID-19, в отличие от КХЛ, где вспышки коронавируса происходят то в одной, то в другой команде и срочно меняются планы «предсезонки». За океаном сейчас в разгаре четвертьфиналы конференций.

Топ-3 российских бомбардира НХЛ в сезоне-2019/20. Как проходит год у Панарина, Кучерова и Овечкина

Российские хоккеисты в НХЛ по-прежнему на первых ролях. Артемий Панарин в «Рейнджерс» стал лидером. Никита Кучеров обретает лучшую форму, а Александр Овечкин продолжает удивлять бомбардирским даром.

Канадская перезагрузка. Илья Ковальчук осваивается в «Монреале» и становится лидером

Илья Ковальчук вылетел из состава «Лос-Анджелес Кингз», побыл свободным агентом и переехал в «Монреаль Канадиенс». «Главная Ставка» рассказывает о новом этапе в карьере нападающего.

Плеймейкер-

Андрей Зубарев: «Пропускаем третью шайбу, остается две минуты, в голове сидит: не может Германия выиграть Олимпиаду!»

В свои 32 Андрей Зубарев выиграл Олимпиаду, чемпионат мира и Кубок Гагарина, но больших интервью никогда не давал. Зато, когда наступило время для подробной беседы, Зубарев восполнил этот пробел с огромным запасом.

Плеймейкер-

Герои хоккея. Кто они? ФХР и БК «Лига Ставок» объявили лауреатов премии «Герои хоккея»-2019

Премия «Герои хоккея» становится отличной традицией, которая открывает сезон сборных. На этот раз гостями церемонии стали весь состав сборной России, её тренерский штаб, а также прославленные ветераны, из рук которых лауреаты и получали призы.

Плеймейкер-

Николай Хабибулин: «На чемпионаты мира не ездил, чтоб не обманывать партнёров»

В интервью «Главной Ставке» Николай Хабибулин рассказал о том, почему привёз Кубок Стэнли в Минск, о времени после завершения карьеры и о том, почему не играл на ЧМ за сборную.