айртон

16 мая пройдут заключительные восемь матчей Российской Премьер-Лиги. Представляем всю необходимую информацию о 30-м туре.

16 мая

Все восемь игр начнутся в воскресенье, 16 мая, в 14:00 (мск). Ни один из матчей не будет полностью показан по бесплатному каналу «Матч». Там пройдет перекличка игр с обсуждением самых интересных моментов.

Матч «АХМАТ» — «СПАРТАК», в котором москвичам достаточно набрать одно очко для выхода в квалификацию Лиги чемпионов, будет транслировать платный канал «Матч Премьер». Комментируют игру в Грозном Дмитрий Шнякин и Адам Ахмадов. Главным арбитром назначен Павел Кукуян, на VAR отработает Игорь Панин.

Матч «ДИНАМО» — ЦСКА, в котором гостям необходимо побеждать для сохранения теоретических шансов на участие в еврокубках, можно будет посмотреть по платному каналу «Матч Страна». Комментаторы — Денис Казанский и Михаил Моссаковский. Главный арбитр — Кирилл Левников, судья VAR — Алексей Сухой.

Матч «РОСТОВ» — «КРАСНОДАР» покажет платный канал «Матч Боец». Игру будут комментировать Дмитрий Жичкин и Александр Пойда. Главный арбитр — Алексей Матюнин, судья VAR — Евгений Кукуляк.

Матч «ТАМБОВ» — «ЗЕНИТ» увидят абоненты платного канала «Матч Футбол 3». Комментаторы — Михаил Поленов и Александр Аксенов. Главный арбитр — Антон Фролов. судья VAR — не предусмотрен.

Матч «ЛОКОМОТИВ» — «УРАЛ», победа в котором принесет москвичам путевку в ЛЧ в случае поражения «Спартака» в Грозном, будет показан по платному каналу «Матч Футбол 1». Комментаторы — Сергей Кривохарченко и Тимур Журавель. Главный арбитр — Владислав Безбородов, судья VAR — Евгений Турбин.

Матч «РУБИН» — «РОТОР», в котором хозяевам необходимо побеждать для выхода в Лигу конференций, будет транслировать платный канал «Матч Футбол 2». Комментатор — Роман Титов. Главный арбитр — Виталий Мешков, судья VAR — Василий Казарцев.

Матч «ХИМКИ» — «СОЧИ», в котором гостям нужны три очка для сохранения шансов на еврокубки, можно посмотреть по платному каналу «Матч Арена». Комментаторы — Роман Нагучев и Семен Зигаев. Главный арбитр — Сергей Иванов, судья VAR — Владимир Москалев.

Наконец, матч «УФА» — «АРСЕНАЛ» покажет платный канал «Матч Игра». Комментатор — Артем Кочешев. Главный арбитр — Сергей Карасев, судья VAR — Павел Шадыханов.

Турнирная таблица после 29 туров

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Плеймейкер Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и первыми узнавайте о главных новостях в мире спорта и важнейших спортивных событиях дня Подписаться
Прогнозы от Плеймейкера New Подписывайтесь и получайте бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале
Аватар

Автор: Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта

Telegram

Не пропускай трансляции

Ссылки на трансляции, новости футбола и многое другое в нашем Telegram канале