Загитова

Очередной героиней нашей рубрики стала олимпийская чемпионка Пхенчхана-2018 фигуристка Алина Загитова.

5 февраля красавица Алина предстала в новой для себя роли — капитана одной из команд-участниц Кубка Первого канала в Москве. В рамках этого турнира Загитова сама ненадолго вернулась на лед, выступив с показательным номером на музыку из мюзикла «Нотр-Дам». Образ Эсмеральды получился весьма убедительным, даже несмотря на падение с тройного флипа.

Наверняка многие поклонники знаменитой фигуристки с нетерпением ждут фоток Алины из «Мегаспорта». Однако, увы, пока их надеждам не суждено сбыться. Загитова продолжает общение с болельщиками только через соцсети своей команды. А вот ее личная страничка в Инстаграме, которая до этого регулярно радовала яркими снимками, с 24 января 2020 года закрыта.

Причину Загитова объяснила так: кто-то устроил атаку на ее Инстаграм. Чтобы остановить наплыв «ботов», пришлось принимать экстренные меры. Сейчас число подписчиков олимпиской чемпионки составляет 861 тысячу человек — по этому показателю она опередила свою извечную конкурентку Евгению Медведеву, с которой заочно соревнуется и на Кубке Первого канала. При этом Загитова пообещала в будущем снова открыть личную страничку. Но не назвала сроки.

Как бы то ни было, резкий рост популярности Алины произошел на следующий день после того, как в ее сториз Инстаграма появились довольно пикантные фото и видео, на которых был запечатлен поход фигуристки в сауну.

Этот «контент» до сих пор размещен в Инстаграме той самой команды Загитовой, от лица которой звезда «Ледникового периода» теперь общается с народом. На фото и видео можно по достоинству оценить красоту фигуристки.

Немудрено, что после такого Инстаграм Алины наводнили десятки тысяч новых подписчиков. Как блогер она сработала идеально.

Ну а насчет «ботов»… Некоторые (включая Медведеву) заподозрили Загитову в том, что она… сама чуть-чуть «накрутила» свой Инстаграм, чтобы официально стать самой популярной российской фигуристкой. Теперь этого уже никто не узнает. Остается дождаться открытия страницы, по которой соскучились фанаты со всего мира.

Аватар

About The Author Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта