Безбородов

Паузу в межсезонье неожиданно заполнил скандал, в который волею случая были вовлечены звезда эстрады Стас Пьеха и известный футбольный арбитр Владислав Безбородов.

Жена судьи Ирина недавно стала соседкой Пьехи, заселившись с тремя детьми в дом в коттеджном поселке Рощино под Санкт-Петербургом. Она и выступает главной фигурой чрезвычайного происшествия, случившегося накануне.

Средний сын Безбородовой подружился с сыном певца Петей, а мама — жена судьи — была этому вовсе не рада. Она выгнала Пьеху-младшего со своего участка, накричав на него. Парень дал обиду и в отместку воткнул карандаш в бассейн Безбородовых. Реакция Ирины была такой, словно это сделал ворвавшийся в дом грабитель. Она схватила Петю за руку и швырнула его на землю. Мальчишка при падении неудачно ударился головой, получил сотрясение мозга, ушибы и, самое главное, находится в шоковом состоянии.

Одним пареньком дело не ограничилось. За Петю заступилась его бабушка, мама супруги Стаса, пришедшая на помощь внуку. Досталось и ей. Безбородова ударила соседку, и теперь этим делом занимается прокуратура и Следственный комитет. За дело принялся известный адвокат Сергей Жорин. Под свой личный контроль разбирательства взял глава СК Александр Бастрыкин.

Сразу стало понятно, что история будет громкой. Хороший подарочек преподнесли ведущим ток-шоу на нашем ТВ, которое давно живет подобной чернухой. Истории простых граждан полоскают на экранах в прайм-тайм на забаву публике. А тут — надо же такому случится — фигурантами скандала стали семья звездного певца и известного арбитра. Это уже мега-скандал.

Безбородову, между прочим, судить центральный матч первого тура РПЛ в Казани «Рубин» — «Спартак» 24 июля. Можно понять, в каком эмоциональном состоянии он сейчас находится. Врагу не пожелаешь. Владислав, очевидно, сразу смекнул, что теперь не отвяжется от излишнего внимания к своей персоне. Арбитров у нас в последнее время не жалуют. Скорее наоборот. РФС взялся за наведение порядка в судейском корпусе еще в прошлом году. Каждый из судей сейчас, можно сказать, под колпаком. И тут такой сюрприз от жены.

Владислав, к которому обратились за комментариями СМИ, недолго думая, заявил, что его супруга истеричка и что он ее уже выгнал. Показал красную карточку без предупреждения. Хотя, как знать, может быть, в их семейной жизни их уже было достаточно.

«КП — Петербург» судья сообщил следующее: «Она — истеричка. Я ее выгнал из дома. Сейчас на сборах, таких на поле не терплю, а дома — тем более».

Что тут сказать. Как-то резковато обошелся Безбородов с человеком, с которым жил под одной крышей. И с которым растит троих детей. Принял решение, не встретившись лично. Это, конечно, его личное дело. Но не добавляет уважения такая позиция мужчины в ситуации, когда твоя женщина попала в щекотливую ситуацию.

Петя пока находится в больнице. Следователи решают, по какой статье квалифицировать дело. А РФС неплохо бы подумать о срочной замене арбитра на важнейший матч чемпионата России. С такими новостями Безбородов может наломать дров. Вряд ли ему сейчас до футбола. Голова Владислава на ближайшее время явно будет забита другими мыслями.

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»

Автор: Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта

Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале