«Автомобилист» – «Салават Юлаев»: прогноз на матч КХЛ. Смогут ли уфимцы прервать негативную серию? | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Автомобилист» – «Салават Юлаев»: прогноз на матч КХЛ. Смогут ли уфимцы прервать негативную серию?

«Плеймейкер» представляет матч Континентальной хоккейной лиги, в котором минское «Автомобилист» примет на своем льду 15 октября 2021 года «Салават Юлаев».

«Автомобилист» (Екатеринбург) — «Салават Юлаев» (Уфа)

Хоккей. КХЛ. Регулярный чемпионат
Начало игры:
15 октября, 17:00 (мск)
Трансляция: «KHL Prime», БК «Лига Ставок» (регистрация)

Результаты в регулярном чемпионате-2021/22

«Автомобилист»: 18 матчей, 8 побед (1 – по буллитам), 10 поражений (2 – по буллитам, 2 – в овертайме), шайбы 56:53, 20 очков

«Салават Юлаев»: 17 матчей, 12 побед (2 – в овертайме), 5 поражений, шайбы 49-31, 25 очков

Расклад

«Автомобилист» начал регулярный чемпионат двумя матчами на своей площадке, но в обоих потерпел поражения и пропустил 10 шайб, уступив «Металлургу» (2:6) и «Салавату Юлаеву» (2:4). Однако затем команда отправилась на серию выездных матчей и прекрасно проявила себя, одержав 4 победы подряд. Подопечные Билла Питерса поочередно обыграли СКА (4:2), минское «Динамо» (2:1), «Витязь» (4:3 Б) и «Куньлунь» (5:1). Во всех победных матчах хоккеисты из Екатеринбурга неизменно забрасывали первыми. Однако затем в 7 матчах «Автомобилист» одержал всего 1 победу, обыграв 22 сентября минское «Динамо» (7:3 дома). В последних двух матчах «Автомобилист» уступил на выезде «Авангарду» (1:3) и на своей площадке «Сочи» в серии буллитов (4:5). В 9 матчах на своей площадке «Автомобилист» одержал всего 3 победы.

«Салават Юлаев» достаточно уверенно провел прошлый регулярный чемпионат, заняв 4-е место в конференции. В плей-офф уфимцы в первом раунде прошли «Трактор» (4-1 в серии), но в полуфинале конференции без шансов уступили будущему чемпиону – «Авангарду» (0-4 в серии). На старте нового регулярного чемпионата «Салават Юлаев» выиграл 7 матчей подряд, при этом в четырех матчах уфимцы выиграли с преимуществом в 3 шайбы или более. Первое поражение случилось только 21 сентября в гостевой игре против «Северстали» — «Салават Юлаев» проиграл со счетом 1:2. Еще два поражения уфимцам нанесли «Сибирь» (1:3 дома) и «Ак Барс» (0:2 в гостях). В последних же двух матчах «Салават Юлаев» победил «Сочи» (3:0 в гостях) и «Йокерит» (3:2 ОТ). В последних двух матчах «Салават Юлаев», как и «Автомобилист» терпел поражения, уступив СКА (0:5 дома) и «Ак Барсу» (2:3 Б). В 8 матчах на выезде «Салават Юлаев» одержал 6 побед (5 – в основное время)

Кадровые проблемы

«Автомобилист»: Василевский, Гросс, Принц (все — травма)

«Салават Юлаев»: Пименов, Хафизуллин (оба — травма) 

Последние матчи команд

В текущем чемпионате команды встречались дважды — 5 сентября в Екатеринбурге, и «Салават Юлаев» одержал победу со счетом 4:2. При этом уфимцы были активнее на протяжении всей игры. Вторая встреча состоялась уже в Уфк 29 сентября, когда хозяева победили со счетом 3:2. Стоит отметить, что в обоих матчах хоккеисты «Салавата Юлаева» забрасывали первыми уже в стартовом периоде.

Варианты ставок для рассмотрения

Победа «Салавата Юлаева» (основное время) (2,44
Тотал больше 4.5 (1,65)
«Салават Юлаев» забросит 1-ю шайбу (1,86)

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале