Азербайджан – Ирландия: прогноз на отборочный матч к чемпионату мира. Игра на встречных курсах | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Азербайджан – Ирландия: прогноз на отборочный матч к чемпионату мира. Игра на встречных курсах

9 октября 2021 года сборные Азербайджана и Ирландии сыграют в рамках отборочного турнира к чемпионату мира по футболу. «Плеймейкер» представляет расклад и прогноз на этот матч.

Азербайджан — Ирландия

Футбол. Чемпионат мира-2022. Отборочный турнир. 7-й тур
Начало игры:
9 октября, 19:00 (мск)
Трансляция: «Лига Ставок» (регистрация)

Результаты в отборе ЧМ-2022

Азербайджан: +0=1-4 (дома +0=0-2), голы 3-9, 5-е место в группе A
Ирландия: +0=2-3 (в гостях +0=0-2), голы 5-8, 4-е место в группе A

Расклад

Азербайджан никогда не ставил больших задач, демонстрируя слабые результаты. Лишь в двух отборочных циклах ЧМ и Евро ему удалось одержать более одной победы. Тогда как в текущем розыгрыше команда Джанни Де Бьязи еще ни разу не брала 3 очка, единолично занимая последнее место в группе. Собственно только Ирландии (1:1) они и не уступили, а в остальных 4 турах проиграли с общим счетом 2:8. Азербайджан не смог одолеть даже Люксембург (1:2). С сентября прошлого года хозяева выиграли только у Белоруссии (2:1) в товарищеской встрече, а также 9 матчей кряду пропускают

Ирландия пропустила 4 чемпионата мира и перед началом отбора рассчитывала побороться за стыковые матчи. Но после 5 туров очевидно, что ей вновь придется наблюдать за турниром со стороны – ни одной победы. При этом подопечные Стивена Кенни дважды теряли очки обидным образом. Ирландцы открывали счет в гостевых встречах с Сербией (2:3) и Португалией (1:2), но в итоге проигрывали. Они тоже уступили Люксембургу (0:1), причем при родных трибунах. А в 2 последних матчах – с Азербайджаном (1:1) и Сербией (1:1) — «зеленые» не без труда ушли от поражений.

Кадровые проблемы

Азербайджан:
Ирландия:

Статистика личных встреч

В Дублине Ирландия спаслась от поражения на последних минутах. Первая встреча команд – в минувшем сентябре – едва не завершилась громкой сенсацией. Гостям удалось забить «в раздевалку» и удерживать победный счет до 87-й минуты, когда Шейн Даффи вырвал для хозяев очко (1:1). Впрочем, выездная ничья тоже стала для Азербайджана более чем положительным результатом. 

Судья

Эспен Эскос (Норвегия). Это имя пока неизвестно широкой общественности, но 33-летний арбитр подает большие надежды. Он уже работал на финале юношеского Евро-2019 между Нидерландами и Италией (4:2), а также дебютировал в отборе взрослого Евро-2020. В нынешнем цикле это его первое назначение, и ни с Азербайджаном, ни с Ирландией он ранее не встречался. 

Варианты ставок для рассмотрения

Азербайджан не проиграет (1,65)
Обе забьют: да (2,26)
Тотал больше 2.5
(2,70)

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале